[食記] 台中-馬崗豆花

看板Food作者 (LPC)時間17年前 (2007/05/09 06:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://blog.xuite.net/lpc1/food/10312619 ==>看圖文版才有圖有真相!!! 休息了很久,也該把手頭上的照片上傳了! 順便寫一點心得出來! 太久沒寫了,不知道要虎爛什麼! 所以...咱們直接進入重點好了!   【花生豆漿豆花】 這家的豆花算是目前我吃過還算不錯的! 花生綿密,豆花滑嫩,豆漿香甜! 實在是絕妙的搭配!   總結: 一般的豆花,我吃起來都會有點石灰的味道!跟會有粉粉的感覺! 冷的豆花、熱食的豆花則是分開做的! 不能混在一起!不然整個口感會差掉! 不過這間的豆花很滑嫩、順口! 有機會的話一定得來試試看唷! 大家來試試看吧!不會後悔的 ◎還有各種口味的豆花跟綠豆湯,多試試看吧!  費用:40元   評價: 服務:三顆星 菜色:四顆星 停車:一顆星(小巷子)   店家資訊: 馬岡豆花 台中市北屯區崇德二路二段11號(近昌平路) 04-2244-6541 -- LPC的部落格! 台中的美食地圖! http://blog.xuite.net/lpc1/food -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.214.147

05/09 08:46, , 1F
狂推再狂推!!真的很好吃,豆花超細,花生大顆又綿密,還有珍珠也

05/09 08:47, , 2F
是不容錯過的好物,另外,薏仁也很棒喔.....

05/09 08:47, , 3F
樓上的真內行XDDDD

05/09 10:47, , 4F
是嗎 可是我覺得馬崗最近的份量都變少了

05/09 15:35, , 5F
珍珠真的很棒

05/11 18:14, , 6F
好吃是好吃 價錢就有點貴了

10/20 16:41, , 7F
個人覺得還好而且太貴~

10/20 16:42, , 8F
我在靠近大坑夜市買的微豆豆花比較好