[抱怨] 再訪貝倫&發現義大利麵的抱怨

看板Food作者 (放晴)時間17年前 (2007/04/15 00:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
妹妹帶著一群東吳蘭友會的朋友 說要來台大吃發現義大利麵 我是跟她說了我很不推的 而且人這麼多(15人) 發現的東西不怎麼樣而且服務態度又不好 而且我覺得他很難安排位置給我們 (總是生意超好的) 不過他們似乎慕名而來蠻堅持的 算了我也就不堅持主見,幫他們訂位子 前門的那間太小了,要吃的話當然要訂後門 我本來還不確定他們接不接受訂位 結果打電話跟老闆說老闆都說好 以防萬一,去之前半小時我還又再撥了電話確認 老闆也答應的很爽快 我就和一群東吳的朋友 一路從公館捷運站走了半小時才走到 他們都很餓,到店家時是八點,跟我早上訂的時間差不多 可是一到我們就大傻眼。。。 根本就沒留位子我們!!裡面還是一堆用餐的客人! 我就是知道說後門這間還有一個小包廂的 我想他應該會留這個小包廂給我們 結果其中一個女的,不知道是不是老闆娘 跟我們指了那個包廂,然後又去忙她的都不理我們 騙鬼了,裡面都還坐滿客人叫我們坐哪裡? 我們就一大群人乾站著,完全對我們視若無睹,而且臉還超臭 我跑去問老闆,老闆也一臉無奈的說沒辦法 要我們再等一下,或是先點餐 跟我東比西比一些零零散散的座位,說等那些客人吃完好不好? 好個鬼哩!那我訂位是幹麻的? 我本來就很懷疑到底能不能接受訂位 既然沒辦法做到那當初幹麻答應我們? 為了吃頓飯走了好遠的路,結果卻被耍 一整個就超不爽的!最後乾脆走人了! 後來我們吃了隔壁的貝倫坊 那時已經沒什麼客人了,所以很順利的安排好位子 這次我沒帶相機沒拍照(本來想說吃發現沒什麼拍的必要) 我點了茄汁培根義大利麵,我妹點了白酒蛤利義大利麵,都是99 點餐均會送濃湯和麵包 加60元變特餐,多了飲料和今日甜點 加120變套餐,又多了前菜,甜點可自選店內精緻蛋糕(還有我不確定) 我和我妹點了一個特餐 今天的濃湯我覺得很好喝,麵包也是一樣好吃 而且我吃到上次就很想吃的雜糧地瓜麵包 裡面是金黃的地瓜內餡,超誘人的 咬了一口就是很香很純樸的地瓜味,我好喜歡這個麵包,滿足 他們的義大利麵份量男生可能會嫌少,不過我覺得女生吃的蠻飽了 我比較喜歡剛剛好然後做的精緻的料理 發現根本不能算好吃的義大利麵,給人吃粗飽的 我的茄汁培根義大利麵蕃茄口味蠻重,可吃到番茄糊 口味較輕淡者可能會覺得偏鹹,我是覺得蠻好吃的 而且麵條的彈性也夠,不會過硬或過爛 我妹的白酒蛤利義大利麵好好吃 雖然乍看之下好像只有小小盤,可是吃到最後好飽了 蛤蠣份量不少,酒味把鮮味都帶出來,味道很棒! 而且不是濃稠的那種醬汁,所以吃起來很清爽,很推! 飲料我選了柳橙汁,可是感覺是濃縮果汁,不很喜歡 我喝了一口別人的紅茶,他的紅茶茶香很濃郁,好好喝,早知道就選紅茶了 甜點居然是頗大塊的巧克力戚風,外面薄薄一層鮮奶油 中間還有蠻實在的黑櫻桃夾層,好好吃喔! 多了飲料和蛋糕只要再加60就可享用我覺得蠻划算的 來這裡就忍不住要來逛一下他們的麵包 看起來都好好吃而且不會很貴耶!! 我貪小便宜的買了特價的蛋糕,應該是快過保存期限了 好大好實在一塊蛋糕捲才賣15元!:D~ 這家店還蠻推的,會想再來的一家店 隔壁的發現義大利麵死也不再踏進去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.167

04/15 00:42, , 1F
推..貝倫仿的麵包超好吃~~大推他的白醬!!!!

04/15 00:51, , 2F
他家的麵包店開很久了 麵包很好吃 應該開了十年以上

04/15 00:51, , 3F
義大利麵是這四五年才有的

04/15 01:07, , 4F
推..貝倫仿的用餐環境乾淨多了..

04/15 07:35, , 5F
貝倫比發現好不少吧...

04/15 17:29, , 6F
貝倫坊>>>>>>>>>>>發現+1

04/16 03:13, , 7F
發現在師大圖書館後面有一家(忘了路名了)比較好吃

04/16 14:59, , 8F
貝倫坊沒有開到10年這麼久吧?

03/18 04:19, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1