[抱怨] 台中 石頭日式炭火燒肉

看板Food作者 (為了10萬塊啦!!!!)時間17年前 (2007/04/07 21:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:石頭日式炭火燒肉 地址:台中市漢口路二段184號 電話:04-23175757 價位:中午299+10% 晚上&例假日399+10% 事發經過: 剛好清明連續假日回台中 娘親大人為了體恤異鄉遊子的思鄉情緒 特地帶我們去這家她同事推薦的燒肉店 這家燒肉店雖然主打燒肉但是還有火鍋跟日式料理等多重選擇 這對於日式料理迷的我可是一大吸引力 因為家人工作關係 我們約莫下午兩點半用餐 一進去偌大的餐聽大概只有3.4桌客人 等服務生帶領我們到用餐座位 大概講解了一遍點菜規則 桌上有三種菜單 1.燒烤類&火鍋類2.日式料理類3.飲料單 我們選擇牛肉基本盤+壽喜鍋 還另外加點生魚片握壽司+手捲+生魚片(生魚類菜單上沒寫種類) 服務生解釋生魚類是廚房隨機出菜(也就是你不能選你喜歡的魚類吃就對了....) 我心想反正是吃到飽...不要太苛求~等出菜再看看 一開始服務生先幫我們放烤網生火 雖然他們主打日式炭燒,但是只是在瓦斯火上放木炭而已 一點都沒有原始的炭火香.... 之後服務生陸續上菜 我看到有一盤溫泉蛋是破掉的 就跟服務生說:不好意思,這個破掉了,可以請你幫我換新的一份嗎?! (因為我喜歡整顆吃下去在口中爆開來的美味呀~) 她竟然回我說:嘖~等你吃完再重點一份新的!!! 我媽就有點不高興:如果不能換...請你們老闆出來解釋一下 我就頂了一下我媽,跟她說不要太為難服務生 (畢竟我自己也有打工經驗...絕對不要太為難服務生) 我跟她說聲不好意思...那你幫我收回去好了 之後雖然有重上一份新的 但是那位服務生好像被我媽氣到 上菜臉都超臭的,最後也不知道躲到哪去 我自知一開始是我媽態度太嗆 所以之後都叫我媽閉嘴 服務生上菜都會跟他們說謝謝 不過之後因為上菜實在太慢 只看到一些服務生在吧台聊天 其他用餐完的座位也都沒收拾 就按了一下服務鈴催菜(每個桌上都有服務鈴) 服務生上完菜也都不會順手把空盤收走... 沒想到...後來上的生菜竟然是臭掉的(我還吃掉一片...噁~) 我媽跟服務生反應後 服務生自己聞到都快吐 不過這次服務生有來道歉 我也笑笑跟她說:沒關係啦~我們不吃就好啦 總而言之 這是一家我不可能再去吃第二次的店 生魚片壽司哇殺米放超厚一層 愛吃握壽司的我都受不了,只好把魚肉扒開刮掉 而且你怎麼點都只有一種魚類...所謂的隨機還真是命中率百分百... 魚卵手捲上面沒有魚卵,鮪魚手捲是罐頭水煮鮪魚.... 材料不新鮮就算了...肉片烤完都像牛肉乾.... 天婦羅比路邊鹽酥雞還難吃.... 不過值得一提的是,裡面有一個短髮戴眼鏡的女服務生服務態度真的很棒 會自動收空盤還會換烤網,幾乎都是她自己一個人在收拾 反觀其他服務生只會在一旁聊天嬉戲 連甜點冰淇淋我們都等快10分鐘過去跟他們催菜才出現.... 反正.....如果是吃"粗飽"又不眾服務品質的人 可以去試試看....但是真的要有心理準備.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.186

04/07 21:34, , 1F
這家我也不推~

04/07 21:52, , 2F
大里的服務態度就不錯~

04/07 22:13, , 3F
大里服務比較好

04/08 02:31, , 4F
我超愛大里店..那個碳火應該是瓦斯點著就關掉吧

04/08 19:07, , 5F
嗯 漢口路的不推

04/13 22:02, , 6F
大里的服務態度真的很好