Re: [食記] 台北‧巴黎國際海鮮百匯自助餐廳---公ꔠ…

看板Food作者 (旅行的意義)時間17年前 (2007/04/07 01:53), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
饌巴黎大飯店-巴黎國際海鮮百匯自助餐廳 (健康店) 02-23653888 台北市松山區健康路156 號 (中間恕刪) 今天,醫院幫我們準備實習醫師忘年會來慰勞這一年來的辛苦 我們醫院實習的同學浩浩蕩蕩大概一百多個人去吃 因為想說應該不會是地雷店 所以出發前也懶得做功課看到底該吃甚麼好 到了以後,晃了一圈差點沒傻眼 沒想到可以吃的東西不是賣相不佳就是引不起我的食慾 所以就只好亂槍打鳥 下面借一下原po的分類 : ※海鮮生食區: : 生魚片、生豪、各式貝類、螃蟹、魚湯、炸蝦、手捲...等等比較多日式風格的東西, : 生魚片都還蠻新鮮的,螃蟹更是大家鎖定的目標,可惜沒有握壽司,炸蝦也好小一尾。 生魚片非常不新鮮,顏色看起來很好看,可能是噴一氧化碳的原因吧 (亂猜) 一咬下去完全沒有口感,更別說味道是怎麼樣的了 生蠔沒有甚麼腥味,所以我吃了兩個,味道還可以 手捲的話,蝦手卷很小一隻蝦子,鮭魚卵手卷還可以接受 其他的,完全沒有興趣吃 不過有握壽司,我只拿了一個玉子握壽司,味道很普通 後來好像看到有出生魚片握壽司,不過我完全不敢吃阿.... : ※水果飲料冰品區: : 各種現打蔬果汁、酒類飲品(調酒、清酒、威士忌、啤酒都有吧)、熱咖啡、可樂機、冰淇淋...等等, : 喝的東西也還蠻多的,推薦溫清酒,溫潤好喝不會次喉呢,不過開車還是別喝的好唷~~, : 現打的果吃也還不錯,只是有的有點稀,水果跟冰我就沒胃吃了^^" 溫清酒還不錯喝,就像原po推薦的那樣 其他的酒類,啤酒好像不錯(啤酒要難喝應該很困難吧...) 另外有很多比較高酒精濃度的飲料,我是連喝都不想喝阿.. (因為杯子非常髒...) 果汁還是一樣很稀,喝一口就受不了了,這種價位跟這種品質 完全很難讓人家聯想 : ※冷盤麵包區: : 各種沙拉、勳鮭魚、冷盤菜色、雜糧麵包、奶油餐包...等等, : 這邊我吃的比較少,哈..因為還是熱食區比較飲的起我的興趣。 我也吃很少 哈 : ※現炒熱食區: : 現炒青菜(三種可以選)、一些現炒的菜色、現煎牛小排、鐵板杏鮑菇、魚翅羹...等等, : 這裡是我最推薦的一區,大於大肉吃多了一定要來點青菜解解膩, : 牛小排很好吃,杏鮑菇有點鹹可是我吃好多盤唷~, : 不過那個魚翅羹就很不怎麼樣了,跟一般的清羹湯沒什麼兩樣~"~ 牛小排不知道是怎樣,那個煎的阿姨態度超差的耶 拿回去吃了以後,發現熟的太老,不熟的半生半熟 一整個慘烈 : ※熱食及甜點區: : 烤雞腿、蒲燒鰻魚、烤魚下巴、烤牛排、水果布丁、小蛋糕...等等, : 這區的東西我吃的最少,因為賣像不佳, : 吃了一塊烤牛排,牛肉老到我只吃了一口就放棄了, : 甜點聽說還不錯,可是吃到最後我實在是吃不下了啦~~~~ 這區我推烤雞腿 因為我是在把上面的一堆雷吃過一遍之後 發現只有這個烤雞腿能吃阿..... 烤魚下巴的話,我有吃一塊,不知道是我的舌頭出錯還怎樣 我總覺得他不是撒鹽是撒砂糖去烤.... 酥皮濃湯我也覺得很失敗 原本看到一堆人在排隊,還衝去拿 結果拿回來一喝才發現自己真傻 湯不濃,料沒熟,喝了兩口就掛了 甜點的話, 泡芙實在是很難吃,皮失敗,奶油太甜 藍莓起司蛋糕,派皮超軟超爛,起司普通,沒有藍莓味道,慘 後來就吃了一些明治冰淇淋跟水果填滿肚子 就悻悻然的回來了 : 整體而言,吃的東西都還在水準上,可是有一個地方我一定要抱怨一下, 整體而言,我希望他是一家199吃到飽的餐廳 我的感覺是值199,再多真的很難讓人接受。 另外,我吃完一回到家,就開始狂拉肚子了 我室友則是狂吐 聽說我有幾個同學也都在拉肚子了 總之,就是非常不推 希望大家不要再踩到雷了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.130.231

04/07 03:02, , 1F
個人覺得健康店很棒...原PO運氣是很衰嗎@@

04/07 11:31, , 2F
應該不是我個人的問題吧,我同學一起去吃的也覺得不好吃...

04/07 11:40, , 3F
聽完覺得很有趣,哈哈哈,z大是可愛的人>//<

04/07 11:55, , 4F
真的超難吃...所以我去清酒喝到飽...蝦子沒蝦味,生魚片沒魚味

04/07 11:56, , 5F
原PO你們運氣太差了..我們辦了三次尾牙都吃得好好沒事

04/07 13:00, , 6F
我覺得說甚麼別人運氣太差真的不是很適當

04/07 13:01, , 7F
他把壞掉的東西端出來,就不是甚麼運氣差不差的問題了

04/07 13:02, , 8F
就像將太的壽司裡面說的 也許600個壽司卷都是好的

04/07 13:03, , 9F
但是只要有一個不好,吃到那個不好的人,對他而言

04/07 13:03, , 10F
那個壽司卷是他的全部