[抱怨] 明耀喜多屋=蟑螂屋!!

看板Food作者 (我現在真的很愛matlab)時間17年前 (2007/04/05 22:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:喜多屋 地址:台北市明耀百貨12F 事發經過: 從一進去就覺得這是一家極不注重服務的店 下午打電話訂位,晚上去的時候竟然說聽錯了,訂成明天的位 服務生也沒有抱歉的意思,一副無所謂的樣子,幸好不用等馬上就有位子 剛坐下屁股還沒坐熱,服務生就用指責的語氣叫我們吃完的盤子不要放在後面的櫃子上 我們都還沒開始吃!哪來的盤子放那邊啊!也不會先問一下就一口咬定是我們做的 而且語氣極不禮貌,讓人感覺很不舒服! 菜色種類很多,可是覺得很粗糙,沒什麼特別的美食 我覺得這樣的品質不值600元! 服務員態度相當隨便,收碟子的時候醬油灑在桌上也毫不理會,我們還要自己擦 衛生條件不好,地板有點黏黏的,很多地方都濕濕的 重點是.............竟然有蟑螂!! 起先是在甜點區,我聽到服務生A對服務生B說"客人說愛玉裡有蟑螂" 服務生B也沒什麼特別反應,也沒有把那鍋愛玉換掉 我們回座後還開玩笑說吃到整隻的蟑螂比較恐怖還是半隻的比較恐怖 結果恐怖的事情就發生在我們桌上............... 竟然有一隻活生生的蟑螂在桌上爬,被我爸用如來神掌活捉 找來服務生反應,他的回答真是經典 "對啊!每個月都有很多蟑螂爬出來!" "對啊!每個月都有很多蟑螂爬出來!" "對啊!每個月都有很多蟑螂爬出來!" "對啊!每個月都有很多蟑螂爬出來!" (這是什麼回答啊!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧) 我們說要找店長來,他就說"你們自己去找店長阿" 我們怎麼知道要去哪找店長啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ 於是我們就去了櫃檯,櫃檯小姐先是指著遠處說"店長剛從轉角走過去,你們去找他" 店裡這麼多人,怎麼知道轉角哪個是店長 他又說他不能離開櫃台,找了另一個路過的服務生 這個服務生也不知道怎麼處理,也無話可說,只請我們回座說再找人處裡 還問我們是不是在地上抓的? (我吃太飽撐著喔!花660在地上幫你們抓蟑螂喔!(/‵Д′)/~ ╧╧) 回座後他帶了另一個服務生來,我們堅持要找店長 這時候他們竟然改口,說店長不在,我們改問副店長,他們說副店長回高雄 (誰知道他們說真的還說假的啊!!那剛剛轉角的是鬼嗎?還是店長的分身?) 我們說總有個職務代理人之類的可以作主的人吧! 又經過幾分鐘的等待,來了個穿著服務生衣服的人,說他是職務代理人 我們嚴重懷疑是假的,隨便找個來冒充吧,事後的確證實我們的懷疑是合理的 (等一下會說明為什麼懷疑是合理的) 這個人就很會講話,頻頻道歉,說這是他們的錯 說他們每個月都會消毒,剛好這個月還沒消毒 (我們還真幸運,剛好沒消毒又剛好蟑螂爬到桌上) 因為看他態度還算OK,也有認真道歉,我們也不是故意要吵架的 就收下他送的餐券就算了,雖然我是永遠都不會再光顧這家店了 後記:為什麼說懷疑那個人只是他們隨便找來打發我們的呢? 因為之後聽我爸說,我們在櫃檯理論的時候,他聽到後來的那個人 跟另外一個人在討論蟑螂的事,我想是在討論怎麼打發我們走吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.114.165

04/05 23:15, , 1F
這家每次都會找服務生來當代罪羔羊...很差勁...

04/05 23:44, , 2F
用餐有時間限制,時間一到,很不客氣的趕人,很沒禮貌!

04/06 00:14, , 3F
跟明曜客訴呀

04/06 07:45, , 4F
我只能說 這情形絕對不是第一次 早已列為拒絕往來戶啦

06/04 00:43, , 5F
六月2日晚上去吃 吃飽大家起身在算錢時 我有看到一隻蟑

06/04 00:44, , 6F
螂從桌間縫爬出來 我是唯一注意到的人 馬上想到這篇食記

03/18 05:41, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1