Re: [食記] 台中 翁記剝骨鵝肉 黑白切

看板Food作者時間17年前 (2007/04/04 18:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛去吃這間 地址寫清楚點 位置是 中興街 向上路口 我跟我女朋友去吃 點了一盤鵝肉 170 炸豆腐 50 鵝汁飯兩碗 40 燙青菜 30 推鵝肉 處理的很乾淨 炸豆腐等有點久 ※ 引述《hiphopkawaii (辛苦的賣家)》之銘言: : 餐廳名稱 : 翁記剝骨鵝肉 黑白切 : 地址:向上路靠近英才路(我不是台中人啦) : 電話: : 營業時間: : 價位範圍(每人):150左右 : 圖文 : http://blog.yam.com/hiphopkawaii/article/8476419 : 這間是在台中向上路上 : 靠近英才路那邊 : 這家小吃店 : 是我每次來台中就還蠻想來吃的唷 : 因為不是很貴說 : 他的鵝汁飯一碗只要20NT : 湯麵也只要20NT : 便宜吧 : 他的鵝肉看起來很乾淨唷 : 小菜區 : 看起來都不錯 : 像是甜蝦、冷筍等等都不錯 : 下麵的地方 : 看起來真的很乾淨衛生 : 而且整家店看起來很專業的感覺 : 基本的菜單 : 看起來都還蠻吸引我的呢 : @ 鵝肉 @ : 當然來吃的時候一定要點一盤鵝肉摟 : 這樣小小盤的分量就夠我們五個人吃了 : 他附的醬汁跟其他的鵝肉店不一樣 : 很合我的口味 : 另外還會附一盤辣醬唷 : @ 鵝汁飯 @ : 簡單的一碗鵝汁飯 : 這就是小吃的美味 : 哈哈... 很愛吃這樣的東西 : 沾醬後的鵝肉真的很好吃 : 他的鵝肉吃起來不會有什麼腥味唷(我女朋友說的) : 而且肉質很嫩 : 真的讓我去了台中都很想去吃呢 : @ 炸鵝腸 @ : 這是我女朋友的最愛呢 : 老闆把肥腸炸的酥脆酥脆的 : 肥腸中間又加上蔥 : 再加上旁邊的台式泡菜 : 整各很配呢 : @ 鵝湯麵 @ : 也是很簡單的一碗麵 : 不想吃飯的就可以點這個拉 : @ 花枝 @ : 這各花枝很新鮮唷 : 喜歡的也可以點來加菜呢 : 咬起來不會很硬唷 : 軟軟的 : 還會附上五味醬u唷 : @ 冷筍 @ : 老板很用心處理這道菜唷 : 他先把筍子切開後 : 在把可以吃的部分切出來 : 在切成一片片的的 : 最後又完整的組合放回 : 然後一半的淋上特製的淋醬(很像醬露的那種) : 一半就是普通的沙拉 : 這道菜值得大家 order 唷 : @ 炸豆腐 @ : 每一塊大小都差不多一口就可以吃進去的大小 : 真的很方便 : 不過一開始都不可能一口就吃進去 : 因為...... 很燙阿 : 現做的嘛 : 哈哈 : 這家店可是我每次來台中都會想吃的一家小吃店 : 有機會一可以來試試看唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.109.2

04/04 21:46, , 1F
看了也好想吃...幸好我是台中人啊XDDD

04/04 23:48, , 2F
請問他的營業時間呢?有宵夜嗎?謝謝

04/05 08:34, , 3F
不知道呢 我下午五點就跑去吃了

04/06 23:40, , 4F
有宵夜喔,應該有到三點

04/30 16:21, , 5F
到一點而已唷

03/18 05:49, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/05 23:43, , 7F
大推 我家也超常去吃的

04/10 19:00, , 8F
狂不推薦~肉鹹又油,服務態度超差!