[食記] 中和阿嬤的大腸包小腸

看板Food作者 (真的很笨)時間17年前 (2007/03/31 23:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次寫食記 如果有寫不好的地方請大家見諒 不知道放在美食版是否合適 如不適合 在請版主大大見諒 看到魔鬼甄的網誌發現這間大腸包小腸..好像是PTT雙和版力推的在地美食小吃 離我家不遠~~剛好今天騎車出去有瞄到 就想說來去吃看看好了 阿姨的爐子還滿小的 而且好像是去了之後他才烤 所以動作不是很快 可以加很多種口味有辣菜埔 酸菜、蒜頭、泡菜、蔥段可以選要包哪種在大腸包小腸裡面 阿姨的泡菜是他自己用的(他是這樣說的啦) 他有拿泡菜先請我吃 嗯~~單吃泡菜還不錯吃喔 不過如果是怕吃辣的人可能會覺得太辣了 不過泡菜如果包在裡面感覺就還好了 部會那麼辣 阿姨說他的東西都是自己弄得啦 因為他覺得去跟人家拿可能會有黑心貨 我覺的阿姨的糯米腸口感就真的有不一樣 感覺是比較扎實喔 我要推薦的是阿姨的大腸包紅燒肉 紅燒肉很嫩 跟阿姨說我還要一個包紅燒肉的 結果看到阿姨從塑膠袋拿出肉來 還真有點嚇到想說這樣肉不會壞嗎??不過好像是才拿出來退冰吧 因為阿姨說太晚拿出來退冰了 剛剛有人要買結果還太硬了 不過當我吃完紅燒肉之後 就忘記剛剛那段囉 因為太好吃了 哈哈 原來烤過的紅燒肉可以這麼好吃 下次叫我媽不要再買炸的了啦 在台中唸書還滿常吃大腸包小腸的 所以大腸包小腸給我的感覺是還好 不過大腸包紅燒肉 再夾泡菜 真的好吃 讓我現在講都快流口水囉 阿忘了講價錢大腸包小腸或包紅燒肉都是45元 攤子位址:中和市員山路396號OK便利店的對面小香腸攤 就剛好在一個十字路口 (板橋往中和方向,中山路右轉員山路,路口有間麥當勞,第一條巷子) 訂購電話:0955601357,板橋、中永和、新店地區滿一定的量可外送。 之前自由時報也有採訪過喔 http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/nov/24/today-so15.htm 大家可以去試看看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.146

04/01 00:06, , 1F
記得阿嬤的糯米腸是用批的...另外紅燒肉應該是紅槽肉喔~~

04/01 00:07, , 2F
不過除了糯米腸之外的確都是她自己做的,很好吃,推一下~XD

04/01 01:27, , 3F
幫推~~~真的很好吃唷 我幾乎周周從永和去買一次

04/01 02:24, , 4F
幾點開始賣ㄚ~賣到幾點呢?

04/01 14:13, , 5F
下午兩點多賣到深夜12點

04/01 14:40, , 6F
「剛剛有人要買還是硬的」→那個人應該是我.引恨..

04/01 14:41, , 7F
我是下午三點多近四點去的..阿嬤才剛出來...

04/24 13:00, , 8F
有關訂購外送的部分是他的姪女幫忙外送的也可以直接跟他聯

04/24 13:03, , 9F
電話 0928055810 (翊萱)

03/18 06:23, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1