[討論] 公館和師大附近的義大利麵店

看板Food作者 (殘忍。)時間17年前 (2007/03/31 02:27), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
我目前在這附近吃過的店面大概有這幾間 伊瑪利 我還算喜歡它的青醬 不過很久沒去吃了 忘記是為什麼 但是它的奶油燉飯對我來說是個可怕的惡夢@Q@ 它是不是有漲價啦@@? 貝倫坊 雖然份量多附餐不差又算便宜 可是總覺得沒有到很好吃的地步.... 蒜頭 很便宜的一間 奶油系列是蒜頭最恐怖的敗筆 奶油蛋汁培根也是個可怕的東西@@ 勸大家不要點這樣 我去蒜頭現在只敢點咖哩的樣子 (好吧 也許是我的口味比較特別@@") 湯沒有很精緻 因為是喝到飽形式 所以不大能挑剔 可是蒜頭裡面有一股奇怪的味道@@ couple 去過幾次吧 去就要點焗烤的感覺 可是感覺還是貴了些 貪吃 也是很平價的一間 不過還是沒有很好吃的感覺 (雖然菜單是寫的很吸引人啦....) viva棉花糖小舖 我覺得它的番茄和其他間的還蠻不同的 喜歡它的番茄 但可惜雖然有新鮮與特別的感覺 不知道為什麼我還是沒有完全滿意@@ 而且也有點小貴... 阿洛瑪洋食館 這間的附餐我非常非常喜歡呢 可惜麵就....沒有那麼好吃了 雖然貴了點 但是環境還不錯^^ 份量也夠 堤香義大利麵 之前看板上精華區有不少人有推 不過我覺得沒有那麼好吃耶..... 跟價錢比起來看的話 感覺是這樣 我點的是地中海.... 店內裝潢傷當奇妙....= = 中西合璧@@ 雖然有些店的有些麵吃起來確實讓人會有喜歡的感覺 但是卻都還沒有到我覺得非常好吃的地步.... 請問這附近還有很好吃的義大利麵店嗎 謝謝^^ 麻煩大家分享經驗了:P 雖然說板上一堆人抱怨天母的La Pasta和洋蔥 不過我還是覺得La Pasta的青醬筆尖和洋蔥的墨魚麵讓我覺得非常好吃.... 但想在附近就吃到很好吃的義大利麵 希望大家可以分享一下唷~ -- 曾經對我說過的那些話....都已經成為已逝的文字們....如流言般無法證明.... 我不知道....不知道是否我們曾經真實經歷過,曾經真實的說過那些話? 雖然腦中依稀有些印象,卻仍舊無法將它清晰的連接在一起。 漸漸浮現的熟悉聲音與臉龐,似乎可以是那些散失的回憶的重要線索的保管人與證人。 記得嗎?還記得嗎?記得的話,能對我訴說那些曾經嗎,我想取回那些被保管的寶貴事物。 將散落的片段蒐集起來,拼成曾經共有的拼圖,並跟我說:那是真實的。是的,是真實的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.159

03/31 02:40, , 1F
遠一點 世新後門的mint 我是認真的!!

03/31 02:59, , 2F
free style?

03/31 03:25, , 3F
推mint!!!綠蓉蛤礪,一整個正到不行 :)

03/31 04:15, , 4F
HAAS!!不用懷疑

03/31 10:45, , 5F
師大新天堂 推青醬海鮮 蛤蜊墨魚 臘腸辣椒 :p~

03/31 11:45, , 6F
堤香的麵條好軟 一點口感也沒有 適合喜歡吃白醬很重的人

03/31 13:37, , 7F
haas離好吃還有一段距離...

03/31 16:25, , 8F
推Va Bene

03/31 22:19, , 9F
公館發現也不錯吃!價錢也OK~

04/01 09:27, , 10F
推Va Bene 不貴味道又好

04/01 10:49, , 11F
我推師大那邊的阿里斯耶 不過現在只有假日有義大利麵

04/01 16:47, , 12F
推Va Bene 可以試試香料小豬 吃過的朋友都很滿意:)

04/01 16:51, , 13F
再推mint 便宜又好吃!

04/01 18:29, , 14F
再再推mint 便宜又好吃!!!!!是真的~~~

04/03 04:02, , 15F
我只能說發現義大利麵...是我目前吃過最難吃的

07/15 11:30, , 16F
真的, mint再加1!

03/18 06:28, , 17F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1