[食記] 屏東瑞光路上 月亮

看板Food作者 (叫姊姊,別叫阿姨!)時間18年前 (2006/05/13 23:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:月亮 地址:瑞光路上 電話: 價位範圍(每人):200-300(套餐) 另外要加一成服務費 今天 算假日 7點多到 沒事先訂位應該沒位置 但有點不幸(因為有後續有位置等於不幸) 還有位置 服務生帶入座 送上MENU之後沒人聞問 等到隔壁桌有人送餐點上來 "順便"點我們的餐 期間隔壁3桌 也陸續"一份""一份"上餐點 一個人吃ㄧ陣子了 另一人的餐點才上來 說因為人多可能餐點會很慢 先上點心(布丁) 我們等了30分鐘 我媽的豬排餐終於上來了 我媽吃了20分鐘 吃完了 飲料也喝完了 我弟的豬排 跟我的火鍋 都還沒上 不爽去結帳了 排餐260 + 布丁25*2(套餐的應該不能算進去.多算一份布丁錢) -------------- 310 +一成服務費31 共341 其中還有服務生說 假日等30分鐘是正常的 我都等了50分鐘了!! 還不算把我們晾在那還未點餐的時間!! 最後跟我弟去家樂福2F吃豬排餐一人$89而已!! 菜色比那260的好吃多了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.251.215

05/14 00:02, , 1F
我是屏東人 有看錯這價位嗎?比在台北吃飯還貴!!誇張

05/14 00:06, , 2F
那附近的餐廳很多都又貴又不好吃~~~ 但人都不知打哪來的

05/14 16:20, , 3F
是阿 又貴又難吃 人不曉得哪生出來的

06/04 02:45, , 4F
服務人員少上菜速度很慢,桌子位子又排超多的=0=

06/09 14:03, , 5F
那家店貴死人 兩份餐要六百多 我媽的豬排等了超過一小時

06/09 14:05, , 6F
不會在去了 有被騙的感覺