[抱怨] 天母的樂山娘拉麵好噁心

看板Food作者 (超級倒胃口的女人)時間18年前 (2006/03/18 05:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上與我男朋友去天母吃飯 結果在天母北路選了一間,我們選了樂山娘拉麵 我男朋友點的是咖哩豬排飯 我是點海鮮拉面 當我一上菜時整個傻眼 湯頭有一股酸味?好像是壞掉了 試的結果,果然壞掉,而且超級噁心,第一次到拉面覺得想吐 而且我才吃一口:s 結果,我把面拿給老板娘聞,結果老板娘說試吃結果並沒有 我跟我男朋友也覺得這個面有問題? 但那間老板娘的臉,瞬間變成晚娘臭臉 還問你要不要點別的?真的第一次讓我吃到無敵異味的烏龍面,讓我無任何食慾 第一次很浪費的吃一口,就無法下嚥的海鮮拉面....整個大地雷 但說真的,我男朋友的咖哩豬排還算ok 但也不是特別好吃 早知道我們就多花點錢去知多家 本來想說這間非常日式,結果.....整個傻眼了 我男朋友節帳時,那晚娘臉孔的老板娘還說有人吃完還打包回家(海鮮烏龍) 不知道這是想証明什麼, 雖然他面沒給我算錢,但是已經讓我無敵傻眼 重點吃到酸掉的拉面,我還不想肚子痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.137

03/18 08:38, , 1F
這家店的味道已經變了。

03/18 13:03, , 2F
你要跟他說:其實他要打包回家餵狗…餵你這隻母狗也不錯XD

03/18 14:59, , 3F
樓上也未面太殺了吧....

03/18 18:50, , 4F
樂山娘去總店吃吧,其他分店有的實在是...

03/19 05:03, , 5F
這間真的很難吃~

03/20 17:38, , 6F
可是我覺得總店也不好吃..我覺得林森店最好吃

03/18 14:12, , 7F
1Y