高雄和泉壽司

看板Food作者 (掛ㄌ.....><)時間18年前 (2006/02/05 00:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lululay (督嚕督嚕)》之銘言: : 1.想找的餐飲類別 : 鰻魚飯 要那種滿滿又肥又美味多汁的鰻魚鋪滿在飯上 : 2.用餐地區 : 高雄地區 北高雄佳 : 3.每人預算 : NTD$ 500 元 : 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 : 我沒找到推薦高雄的鰻魚飯@@~~~ : 目前人生只吃過'三商巧福'的鰻魚飯 與去日本玩吃的鰻魚飯 : 一個像在吃噴 一個像在天堂 : 好想再回味一次啊 請大家推薦 : 謝謝~~~ 推一家超好吃的鰻魚飯 在河堤路上 店名叫 和泉壽司 他的鰻魚定食超推薦的 鰻魚應該有一公分厚 超嫩 是我在台灣吃過最好吃的 而且才240元 還附小菜+3片生魚片+味增湯 在河堤路過裕誠路右手邊 招牌不太明顯 可以去試試喔 不過喜歡醬多的話 要跟店員講 因為他們本來醬很多 後來因為有客人不喜歡醬太多 所以要的話要先提醒他 加飯加湯免費 不過要的話最好先叫 因為不會在多淋醬上去 以上是個人經驗 參考看看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.186

02/05 12:53, , 1F
可以把地址說詳細點嗎 ???

02/05 20:52, , 2F
搜尋打和泉就可以找的到了喔~~

03/18 16:15, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1