[食記] 台南伊莉的店

看板Food作者 (@@)時間18年前 (2005/11/30 16:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一間臺南很有名的小咖啡廳 他位於台南市慶中街108號 是一間雖然很小間 但是充滿鄉村風格的一間特殊小店 一進去就是濃濃的咖啡香跟薄餅香 之前早上去那邊要吃早餐 結果排隊排滿滿 整間店都是人~~~年齡層也很廣泛 有年輕人也有媽媽們 我要推一下他的玉米起司薄餅 超香超好吃 有點類似可麗餅的東西 然後他的咖啡也很香醇 ((不過相比起來我比較喜愛ORO的滴滴露咖啡....極品!! 改天再po這個)) 整間店感覺很棒 缺點就是小間了點~~所以常常需要排隊 建議非假日去比較好 因為人不會多到爆炸 喔還有 他們店裡的招牌非常非常小 只是路過不會注意到 所以要非常仔細的找 慶中街就在台南棒球場對面的那個巷子進去直走一小段路就是了 在右手邊 仔細找找囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.168.116

11/30 20:25, , 1F
這家店真的很不錯 小小的很溫馨舒服 而且它是素食咖啡

11/30 20:26, , 2F
店喔 (讓我在台北回味再三的店.... :P)

12/13 22:57, , 3F
這家很棒!我高中的時候超愛 :p

02/07 19:46, , 4F
推!!順便說~~他有開分店囉!!

03/18 18:41, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1