[食記] 新竹養品咖哩專賣店

看板Food作者 (藍色許願樹)時間18年前 (2005/11/15 00:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:養品咖哩豬排專賣店 地址:新竹市西門街 電話: 價位範圍(每人):150左右 今天無聊又再亂翻美食板(其實我每天都在翻XD) 批踢踢的資料太多外縣市的了,所以我就開始找無名的新竹美食板 當然啦!先找我最喜歡的日式咖哩飯 看了幾家店好像都還蠻不錯的 ex.家竹亭or浪漫 鎖定了一家叫「養品」的咖哩專賣店 至少精華區對這家評價還算不錯 一個人150左右的價位也還可以接受 當然啦,心動不如馬上行動! 晚餐就跟學長還有同學就殺過去了(其實是我強迫他們一起去的XD) 從博愛養老院大概騎個10分鐘就到了,還不算太遠 這間店還蠻不起眼的 只有四五張桌子,跟一排像是bar台(?)的地方 去的時候剛好是晚餐時間,不過店裡面只有兩個人內用跟兩個等外帶的 感覺生意好像沒有特別好,突然覺得好像會踩到地雷的感覺XD 賣的東西不算多,就三四種的咖哩飯/麵跟蓋飯...等 我點了豬排咖哩,我同學點了咖哩烏龍麵,學長點了薑汁燒肉套餐 店裡有熱麥茶供飲用,大概等個5分鐘左右就上菜了 豬排咖哩的賣像嘛,不怎麼樣,很普通的飯淋上咖哩,然後一塊豬排,沒有其他配菜 不過咖哩看起來挺濃的,是我喜歡的種類 先嚐一口咖哩... 味道出乎意料的棒!咖哩濃郁的味道在嘴巴整個散開! 日式咖哩囉,所以有一點點甜,然後稍微一點辣,兩種味道配合得很好! 咖哩裡面有切的小小的蘿蔔跟馬鈴薯 可能是切太細的關係,所以入口即化,連討厭吃蘿蔔的我都不用把蘿蔔挑出來了XD 豬排的話,倒是沒有什麼特別,沒特別大也沒特別小,味道也普普而已 當然啦!我同學的烏龍麵跟學長的薑汁燒肉也逃不過我的嘴巴 烏龍麵也相當不錯!很Q!也沒有麵粉味,跟咖哩很合! 學長的薑汁燒肉套餐除了燒肉外還有一些綜合天婦 燒肉也很不錯,薑汁的味道很濃!肉也很嫩,稍微帶點甜味 天婦羅的話有香菇,綠豌豆,紫紫山藥...忘了(其他的我沒吃到XD) 面衣有點厚,香菇也不是很多汁,總之這天婦羅還蠻普通的 三種都附一小碗味增湯跟一點點的台式泡菜 結帳的時候,豬排咖哩140,咖哩烏龍麵120,薑汁燒肉套餐140 還不算太貴,是窮學生還負擔的起的範圍XD 以這個價位來講,味道算是很不錯的了! 是家會讓我想再去的店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.130

11/15 07:19, , 1F
請問..確切位置在哪呢??離大遠百近嘛??

11/15 08:14, , 2F
西大路往大遠百的方向西門街左轉,大概500公尺就看到了

11/28 10:19, , 3F

03/18 19:24, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1