[食記] 成大 小寶雞排

看板Food作者 (~孤單~)時間18年前 (2005/11/06 00:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小寶雞排我在台中就有吃過了… 後來聽老闆說他們在台南開了一家分店… 身為台南人的我…這次回家當然要去吃看看囉~ 昨天就跟我男朋友去吃~我們吃了咖哩跟麻辣的脆皮雞排… 很好吃耶!!! 呵呵…我覺得比台中好吃說^^"…(我吃的那個口味啦!!) 而且他們新開幕現在在優惠,買2個雞排送1個熟食… 熟食就是米血、甜不辣之類的… 他們雞牌有分2種外皮:一種是泡菜、一種是脆皮 然後每一種外皮又分9種口味… 我在台中就吃過檸檬、咖哩、麻辣的了… 可是昨天第一次去吃沒辦法吃那麼多啦~呵呵… 可是我覺得真的滿好吃的,推薦給大家去吃看看~ 它位在火車後站那個成大光復校區, 對面的7-11旁的巷子走到底右轉之後的左手邊,就是在網咖外面而已… 是小寶雞排喔~因為它旁邊有一個別間的雞排店,不要吃錯了,呵呵~ 住址是 育樂街47號(念成大的人,看住址應該就知道了~) 真的滿好吃的,顛覆傳統單一口味的雞排~ 大家可以去吃看看唷~~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.160

11/06 13:15, , 1F
台中的在哪阿???

11/06 13:55, , 2F
泡菜的外皮...哇...真難以想像

11/06 14:12, , 3F
台中的最近在搬家,確定之後我再跟你說~

11/06 14:12, , 4F
不是泡菜的外皮= =誤會了,抱歉,他泡菜是另外給你的

11/09 11:14, , 5F
台中的在逢甲路上...快到7-11之前

03/18 19:40, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1