[食記] 莿桐超好吃碗糕和米糕~大推

看板Food作者 (老了)時間18年前 (2005/10/16 23:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:無名莿桐碗糕米糕 地址:莿桐鄉中山路100號..攤位編號1008 電話: 價位範圍(每人):15~30 大推這加碗糕和米糕~~真是很好吃 我吃了快20年了.無奈我在台北無法常常抽身下去吃這個平民美食 尤其是米糕.台灣在很多地方吃過很多家..從來沒有勝過的 碗糕的話也是很推~~很Q...但是我覺得台南的鄭濟碗糕也是很Q 各有特色啦 肉粽也是很好吃~~反正只要配上那種類似米漿的醬料~就會覺得很好吃的樣子.呵呵 還有蘿蔔糕.也是很好吃 豆腐湯就比較普通~但也不算很遜 只賣早上到中午就會賣光~~一個老伯在賣的 平常脾氣很好~但是有時後生意好起來~~也是有時候會有點不耐煩 在莿桐高香珍餅店附近的市場裡面..編號1008..中山路100號.. 這次去吃還特地把它記下來^^ -- 你現在在幹麻?? 現在已經 好好計劃要幹麻吧 妳生日那天 不請我試看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.224

10/17 00:06, , 1F
你也是莿桐的鄉親嗎?!我也喜歡那家的羅蔔糕...

03/18 20:08, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

03/23 18:38, , 3F
超好吃