[抱怨] 新竹 卡巴尼那鄉村餐坊

看板Food作者 (FUTUREBLUE)時間18年前 (2005/10/15 04:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
  餐飲/店家名稱:卡巴尼那義大利媽媽鄉村餐坊 ADD:新竹市東大路二段73號 價位範圍(每人):三百以上 跟朋友共三人前去 因為馬德雷客滿 所以只好找了附近看起來也是小店的這家 雖然外觀看起來很平實 不過他的價位倒是很有飯店水準 義大利麵一盤約是兩百五至四百五 薄片披薩十二吋則是四百五至六百五 可口可樂一瓶三百五十西西的一百元 且不供應水=.=; (以上都還要加一成服務費) 一進去就被菜單嚇倒的我們三人 囿於預算所限只有都點義大利麵囉 雖然我現在覺得應該點個披薩大家雪兒的 至少比較特別嘛=.=" 不過呢 總之我們是點了三個義大利麵 第一個是忘記名字號稱超辣的辣椒麵/兩百五十元 首先偷吃了一口 麵煮得過軟而且其實也只有微辣的程度 感覺反而很不過癮 第二個是我點的緹魚香蒜麵/兩百八十元 一端來我就看到一堆我不吃的芹菜="= 只好跟朋友換他的麵 我還是偷吃了一口 芹菜的嗆味還蓋過蒜味吧=^=: 而且麵煮過軟基本上就淘汰囉 第三個是被我a來的滑蛋培根麵/兩百八十元 首先麵還是過軟 然後我果然不適合吃蛋花麵啊XD 滑滑嫩嫩配上義大利麵的口感我覺得很噁心XD 整個吃完有種自虐的快感=)_(= 另外雖然我們都坐在禁菸區 還是被菸味熏到頭暈腦脹 總共這三盤不怎麼樣的義大利麵 再加服務費就要將近九百元 (沒加水什麼的根本就沒被服務到啊!) 三個人帶著怨念走出了這家店 不過如果我以後有錢的話 倒是想試試看他的披薩 番外:之後去逛新光三越    在地下超市買了一罐十四元的可樂    現賺八十六元:P - 要抱怨的主題是這家店的品質價位比實在很低 這種麵大概賣個一百出頭差不多 賣到三百真的很坑人:~ 希望這樣不會過當哩:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.119.178

10/15 18:32, , 1F
我6年前去吃過 還是不好吃喔? 可樂還是那麼貴 XD

10/16 18:18, , 2F
真的太貴也沒啥服務,唉!

10/17 08:17, , 3F
難吃又貴..一間莫名奇妙的店

11/03 23:15, , 4F
太神奇了 一瓶可樂一百

09/24 01:22, , 5F
我今天去吃,一碗公司湯120+10%,真可怕,超想中途跑走ꨠ

03/18 20:14, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1