[食記] 台中日式料理~perfect

看板Food作者 (Beautiful World)時間18年前 (2005/10/14 11:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:有馬日本海鮮割烹鮨.迴轉壽司 地址:台中市西區中美街377號(公益路裕毛屋正後方) 電話:04-23262299 價位範圍:每人二百至三百 昨天家人到台中找我,晚上約好吃飯。 因為大姐吃素的原因,本來要吃聖華宮的, 但二姐提議到公益路附近的餐館看看… 剛好經過大漁迴轉壽司, 當時媽媽就說不如吃大漁,因為我也滿想吃壽司的, 所以就和媽媽決定吃大漁了 只是公益路附近車位真的很難找… 找了半天還是找不到 就在我們遶近巷子裡時,看到一家很像新開沒多久的日式餐館 還有備車位…看起來好像不錯, 於是媽媽就說吃這間看看好了… 我們就p車進去了… 有馬…真的還滿不錯的,餐館成設簡單,一邊是迴轉壽司區一邊是割烹區 我們選擇割烹區…因為店長說,若想吃迴轉壽司的dish,會請服務生幫我們送過來 有馬最近有一個套餐的優惠,原價好像400多還是500多吧,但現在才280 這個套餐有六七樣的日式餐點,還有一項主菜,而且主菜有五種可以選擇 當時我們有六個,我們就點了五個套餐,五種不一樣的主菜都點 沒記錯的話好像有…海鮮天婦羅、生魚片定食、鰻魚定食、壽食定食和日式牛肉定食吧 詳細的餐名我不記得,只記得主要的東西… 我覺得有馬的生魚片真的很新鮮,還有日式紅酒牛肉真的很好吃吶… 一下子,桌上來了一堆食物,本來還想點另一頭迴轉壽司的dish的…但真的不需要 六個人五個套餐吃的超飽…280*5/6,平均一個人不到二百五,也才二百三 真的超划算,當時媽媽和他們店長聊天…有馬的店長超親切的,都會隨桌問候 和餐點的吃法及作法簡介,他還說…他們店內每天早上都會開會,商討餐點的缺失 每個月主廚還會研發新的餐點,真的很用心!! 昨天去有馬吃飯,人真的不多…可能開在巷子的關係吧,我相信假如開在大街上 生意一定很好,因為真的很好吃!!! 大家有機會可以去品嚐看看哦,聽店長說,常常有日本人會去吶!!! -- 飄飄何所似... 天地一沙鷗... http://www.wretch.cc/user/ritahuang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.122.234

10/14 15:43, , 1F
有其他網友吃過了嗎 想吃看看ㄟ 離我家很近 有照片地圖嗎

10/14 18:51, , 2F
離家近不妨親自過去看看吧...看過店的外觀感覺很棒

10/14 23:34, , 3F
請問套餐特價到什麼時候哩?

10/15 12:35, , 4F
好像到十月底,聽說蘋果日報有折價卷

03/18 20:16, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1