[食記] 屏東青心飲料店

看板Food作者 (什麼!!!)時間18年前 (2005/09/25 10:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:屏東的青心飲料店 地址:中華路跟民生路交界 ,太平洋百貨旁邊的巷子的交叉路口 他是在兩條路的中間唷。 前幾天去逛街,經過清心飲料店,買了一杯我最愛喝的焦糖奶茶, 很好喝耶,那時候店長還有推薦我清心茶,可是因為我喜歡喝的是焦糖奶茶, 所以我點了焦糖奶茶,他們的焦糖奶茶調的味道剛好,不會太甜而且茶的味道也很香, 喜歡喝焦糖奶茶的我,覺得這間店的焦糖奶茶是我喝過的屏東飲料店裡面最好喝的, 而且他們的服務態度好好耶,我買完飲料走出去之後,他們全部的人都一起說謝謝光臨, 雖然我只是買一杯飲料,他們卻也是很大聲的說,我滿不好意思的>\\\< 所以推薦大家這間店,可以去喝看看唷。 還有那間店其實是在中部很有名的飲料加盟店的南部分店,這是根據我中部的同學們說 的,他們說看到這間店就覺得很親切,重點是他們的飲料真的很好喝,這是我推薦給大家 的原因唷。 ps 之前我打的那篇,經過推文的說明,我才發現我打錯字了, 所以從新打了一篇摟 抱歉唷 是『青心』~ 可以去喝看看唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.169.34

09/25 11:51, , 1F
不是民生路吧....是林森路!!

09/25 17:02, , 2F
內文有清心跟青心...還是搞不清 路口同時有兩家耶

09/25 23:49, , 3F
凊心還滿好喝的,只可惜只有南部有,我在台北我也想喝阿

09/26 03:47, , 4F
這一間那麼好喔,難怪我每次經過都看到一堆人

09/26 03:48, , 5F
我還在想是在幹麻咧XD

09/26 13:56, , 6F
阿阿 是青心啦,我沒注意到我打錯字了= = 抱歉唷

09/26 13:56, , 7F
這間真的很好喝唷,我在屏東喝過就這家最好喝