彰化湖南麵食館

看板Food作者 (ckitwei)時間18年前 (2005/09/09 20:27), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近牛肉面很火紅,但彰化的很少提到, 我以前在彰化還算滿常吃的,推一家店 大埔路有一家「湖南面食館」的牛肉面做的不錯, 他的特色就是他的手工面,只用四條面下去煮, 四條面做的扁扁長長的,煮時,再把他拉長,再丟下去煮 吃起來非常非常的q,而且我吃過大大小小的面店 少說也二百多家,他的面只能在這裡吃。 湯和肉的話,我的印象是四個月前,所以不評論, 不過還算有中上的水準。 -------------------------------------------- 其他的話,裕明牛肉面還不錯, 彰師大有一間也不錯,可是我不知道路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.111

59.114.145.94 09/09, , 1F
彰師大那一間是叫聞香嗎?@@
59.114.145.94 09/09, 1F

61.231.184.46 09/09, , 2F
不是吧 應該是說老蕭牛肉麵...
61.231.184.46 09/09, 2F

220.140.57.72 09/09, , 3F
湖南麵食館那個就是傳說中的「四條麵」…
220.140.57.72 09/09, 3F

220.140.57.72 09/09, , 4F
四條很大很大的麵…很特別喔!1
220.140.57.72 09/09, 4F

61.64.169.254 09/10, , 5F
聞相最棒
61.64.169.254 09/10, 5F

61.64.169.254 09/10, , 6F
裕明牛肉麵在哪裡阿?
61.64.169.254 09/10, 6F

61.64.169.254 09/10, , 7F
太平街還是哪裡 在永樂接附近就是了有間牛肉麵也
61.64.169.254 09/10, 7F

61.64.169.254 09/10, , 8F
不錯 在UFO網咖前面
61.64.169.254 09/10, 8F

140.123.214.192 09/10, , 9F
彰師大那間叫聞香的超難吃吧..0,0:在那裡待四年..
140.123.214.192 09/10, 9F

61.62.11.4 09/10, , 10F
接近彰中那裡也有一間不錯的阿
61.62.11.4 09/10, 10F

218.174.216.32 09/11, , 11F
是裕民嗎 在民權路
218.174.216.32 09/11, 11F

09/28 18:49, , 12F
推老蕭唷~~~老蕭好吃~

03/18 21:45, , 13F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1