[食記] 丹陽街新開的牛雜湯小吃店

看板Food作者 (迷情小狐狸)時間19年前 (2004/11/02 21:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我忘記店名是什麼了 因為很久沒有回醫學院 昨天晚上本來要吃八方雲集剛好看到這家新開的小吃店就走進去了 店面不大 有賣牛肉麵 牛雜麵 湯...還有炸醬麵麻醬麵 蓋飯 我點了一碗炸醬麵 一碗牛雜湯 滷海帶豆乾 等的有一點點久 因為好像只有男的老闆才會煮 炸醬麵上來時我有點嚇到 因為40元好大一碗 肉絲好多 很努力地把料和醬和麵全部拌勻 還不錯吃 麵的口感也很好 牛雜湯上來時趕快喝了一口 天氣冷喝熱湯最舒服了 喝的時候要慢一點 不然會被辣味嗆到 但是其實也沒很辣 整體喝起來很香 就是很用心去熬煮的感覺 不會是加了一堆味精或醬油的敷衍 湯裡面的料也很多 不過我不敢吃皮或看起來軟軟的東西 所以都丟給男友了 小菜的部分我覺得海帶超好吃 滷得夠味又不會很硬 這家賣的牛雜湯和牛肉湯都是60元 我覺得並不貴 因為又大碗料又實在 我跟男友吃超飽..... 其實以前走進丹陽街都覺得沒啥東西好吃 最近發現這家應該開沒很久的小店吧 在這裡有種驚豔的感覺 推薦給大家囉~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.161.71

211.21.114.173 11/04, , 1F
丹陽街在那ㄚ???想去嘗試看看
211.21.114.173 11/04, 1F

61.229.129.214 11/05, , 2F
對啊 丹陽街在哪啊 原po說一下盃
61.229.129.214 11/05, 2F

218.184.161.71 11/11, , 3F
丹陽街在台大醫學院後面,林森南路上
218.184.161.71 11/11, 3F

218.184.161.71 11/11, , 4F
靠仁愛路口的全家轉進去就是了
218.184.161.71 11/11, 4F