討論串[板友]
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vela1128 (Hoya)時間11年前 (2013/06/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
1. PTT ID (vela1128). 2. 稱呼 (阿雅). 3. 性別 (女). 4. 與鳳山的因緣:(來此工作). 5. 聯絡方式 (站內信聯絡). 6. 想揪團嗎 (我能跟團,但無法揪團耶XD). 7. 喜歡鳳山嗎 (感覺鳳山是個很有歷史文化的地方,蠻喜歡鳳山的!). 8.
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicip (忙裡偷閒)時間9年前 (2015/05/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
1. PTT ID :chicip. 2. 稱呼 :小花. 3. 性別 :女. 4. 與鳳山的因緣:鳳山媳婦. 5. 聯絡方式 :(FACEBOOK或是個人blog等讓大家認識你的方式). 6. 想揪團或跟團嗎:(想揪個保齡球團?夜市美食團?請發聲!). 7. 喜歡鳳山的原因:越來越. 繁榮. 8.
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sd495 (迅猛龍)時間9年前 (2015/07/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
1. PTT ID sd495. 2. 稱呼 迅猛龍(自稱). 3. 性別 ♂. 4. 與鳳山的因緣:因為工作的關係. 5. 聯絡方式 沒FB只能站內信了. 6. 想揪團或跟團嗎:如果打籃球露營可以揪喔!. 7. 喜歡鳳山的原因:一開始因為工作的關係來到了這裡,後來被許多美食吸引,交通也很
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GSHOCK1時間9年前 (2015/07/07 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. PTT ID GSHOCK1. 2. 稱呼 :*[m GSHOCK. 3. 性別 女. 4. 與鳳山的因緣: 土生土長鳳山魂. 5. 聯絡方式 聯絡方式站內信. 6. 想揪團或跟團嗎: 有運動團 路跑之類的想參加. 7. 喜歡鳳山的原因: 鳳山越來越好了 最喜歡在大東藝術中心散步.
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jk82 (Jk)時間8年前 (2015/10/03 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
1. PTT ID :jk82. 2. 稱呼 :就(Joe. 3. 性別 :女. 4. 與鳳山的因緣: 從小住到大,應該也會住到死吧.... 5. 聯絡方式 :站內信. 6. 想揪團或跟團嗎:沒什麼特別喜好只是愛抽煙電影跟打麻將. 7. 喜歡鳳山的原因:這裏是我家啊. 8. 對此板的建議:很好,辛苦
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁