討論串[問題] 想請問兄弟檔牛排現在出現的點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogiko (かなかなかなかな)時間11年前 (2012/12/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟(也不小了)是林園人. 兄弟檔牛排每週五會在林園出現. 大概有二十年了吧 六歲開始到上大學前每週一定會去吃(如果他有來...). 現在偶爾回高雄也不一定會在週五. 聽說其他時間主要在鳳山活動. 想請問每週切確的時間地點. (如果有夜巿大概的地址更好XDDDD). 感謝各位大大<(_ _)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者YivanL (????????????????)時間11年前 (2012/12/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜一、鳳西國中後門對面的小公園 (那是個夜市). 高雄市鳳山區國光路與國昌路的交叉口即可看到. 禮拜二、開漳聖王廟 (也是個夜市). 高雄市鳳山區忠義街與文聖街的交叉口即可看到. 禮拜六、鳳山南門公園 (已沒落剩下兩三攤的夜市的). 高雄市鳳山區大東二路與立志街的交叉口即可看到. ps 星期六這夜
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者arashie (toobad)時間11年前 (2013/06/05 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 兄弟檔牛排~~. 在禮拜六 大東路這邊的攤有改位置嗎??. 最近幾個禮拜六去了兩次沒有看到. 有人知道鳳山禮拜六或其他天有擺的地方嗎?. 好想吃喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.125.136.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vacationshu (=..=)時間10年前 (2013/09/20 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 兄弟檔目前只剩星期一二五擺攤了. 沒放假就吃不到 哭哭. 想趁連假尾巴吃個兄弟檔牛排. 爬文看星期五是在林園...... 請問是在林園的哪裡呢?. 我google過了都找不到相關資訊. 真的好好吃欸,每回鳳山必吃. 請知道的鄉民告訴我吧!. 感激不盡~!. --. posted from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁