討論串[心情] 超吉燒肉(不懂得做生意的店)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者cerrutijeans (不只是隊徽是赤紅戰意)時間14年前 (2010/01/25 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 第一次在鳳山版發文. 前兩天很晚吃飯 就到真好佳那條巷子裡的超吉燒肉買便當. 因為我在其他家買過 感覺是都還可以 想說這家應該不會差太多. 我點完我要的後要先買單 ok 結果我忘了領錢 只剩下40塊零錢. 我跟老闆娘說我先去領錢 後來回來的時候我要付錢. 他才開始要做便當!!!!擺明是怕我跑
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klai100時間14年前 (2010/01/26 02:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者KinKiStove (Stove)時間14年前 (2010/02/01 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
看過這兩位大大的文章之後~. 我還想說反正我沒機會去吃這間飯.... 沒想到今天就被氣到了耶!!!. 就今天公司的同事們不知為何決定要叫這間的飯..... 我心裡就os:不會吧....好吧~~就看看是不是服務真的很差.... 我們想叫外送..... 大概11點多~~是同事先打電話去訂..... 後來
(還有856個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ilg1029 ( 滾)時間14年前 (2010/02/02 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
看完這系列的文章..小弟我忍不住還是要發表一下我的經驗XDD. 本來我以為自己好像有點太超過,但是看來我這是替天行道.... (原PO個性嘴賤,請大家見諒...). 那天是和一個好朋友去鳳山吃飯,想說這間沒吃過 我又愛便當,. 所以捨棄了我最愛的珍好佳...... 我們因為沒去過,所以一直猶豫要點甚
(還有455個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sharonxuan (闇夜噩寐)時間14年前 (2010/02/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我去朋友家聊天. 聊太久了 我在沙發上面睡著了. 夢到我朋友好像在某店打工. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 老闆娘真的很惡劣. 上班要提早到 這我還覺得合理. 營業時間到了 店先關下來 然後員工要留在裡面繼續清潔打掃. 但是薪水只算到營業時間而已. 問老闆娘為什麼 因為營業時間已經到了阿. 老
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁