討論串[閒聊] 大家來推薦鳳山各地好吃的美食吧
共 19 篇文章

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者vinven (流浪貓)時間17年前 (2007/03/28 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得鳳山的範圍蠻大的. 我推薦一下我平常會想去吃喝的店家好了. 1.當歸鴨-在安寧街,有間OK便利商店,從鳳西國中同側的紅綠燈進去左手邊. 縫紉工會的對面,忘記店名了,我覺得很好吃,40元,也有賣其他的麵. 但我都專程去吃當歸鴨. 2.小陽春麵館-安寧街上,鳳山麥當勞旁巷子進去. 話說他家一開
(還有862個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hiden (多了自由少了快樂)時間17年前 (2007/03/28 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
以上原文吃光光. 14.當歸鴨:在"公園仔"(台)裡面,我從小吃到大,鴨肉很嫩,湯頭也很入味. 一碗沒記錯是四十元吧。. 15.古早餛飩:這間之前板上有人介紹過,也是在"公園仔"裡面,以前最大的特色. 就是用煤炭來煮,最近幾年已經改用瓦斯爐,也是我從小吃到大的店。. 以上兩間都在光遠路,唯王對面,有
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者soars (讓心自由飛~)時間17年前 (2007/03/28 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題 我也想來推薦一下. 1.鹹酥雞-中華商場內 妹妹同學家開的 之前住學校 每次回去都會包一大包. 便宜又好吃 加蒜頭更讚喔. 2.愛玉冰-中華商場內 鹹酥雞的對面 從小吃到大 媽媽會直接買一大塊回來. 自己再加東西吃 也很推薦他的芋頭粉粿 一盒50元. 3.乾麵-鳳山後火車站 和平路上的
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kbh (天秤座其實不錯)時間17年前 (2007/03/28 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
雞肉飯旁邊那間麵攤(好像叫貞香吧)也很好吃...尤其是它的乾麵.... 不過雞肉飯是開白天,麵攤是晚上~~人都很多~. 我從一碗12元吃到現在..... 跟米糕一樣是每次回高雄必吃的思鄉小吃.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.247.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ikona (徵初等微積分)時間17年前 (2007/03/30 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
...恕刪. 先推一下前面幾位提到的. 1.青年夜市-南台灣臭臭鍋. 真的好吃又便宜,很夠味!. 2.安寧街-小陽春麵館. 我們家是都吃他的排骨麵,真的很好吃,. 不過後來幾次吃 有品質不穩定的現象@@. 原po推的炸醬麵我沒有吃過...下次去吃看看. 3.中華市場-鹽酥雞. 這間也是從小吃到大^^
(還有225個字)