[閒聊] 疑似遇到變態 夜歸請小心

看板FongShan作者 ( )時間9年前 (2015/02/13 22:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛9點左右一個人從鳳山火車站後站走回家(文化路往青年路方向走) 在大潤發附近遇到時一位騎機車的中年男子(卡其&橘色風衣外套) 我原走在大潤發那一側 ,那個人經過我後又回頭騎過我旁邊 因感覺他似乎看了我一眼,為小心起見就故意過馬路至文華國小那一側人行道 結果他竟也跟著過馬路,隔一段距離停在後方 總之我不信邪又試了一次再過一次馬路,對方看起來還是跟著我 便走到文華耳鼻喉科旁的兒童美語門口打電話請家人來接我 在等我家人來的短短不到10分鐘內,那人又騎車從我面前經過了2 3次 不知道我是不是太大驚小怪,總之晚上一個人時請多多保持警戒 不怕一萬,只怕萬一 也打算以後回來都請家人去接我了orz -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.108.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FongShan/M.1423838304.A.E34.html

02/13 22:52, , 1F
這段路我也很常走,想說燈很亮,人頗多應該很安全

02/13 22:53, , 2F
多個人比較安全

02/13 22:58, , 3F
我也是覺得那裡人不算少 所以過去一年週末回高雄都

02/13 22:58, , 4F
是這樣走的 凡事都有第一次阿 囧

02/14 04:40, , 5F
鳳山火車站好像常會有這樣的問題QQ要小心

02/14 11:23, , 6F
後火車站出站後還沒走到文化路那一段蠻暗的...

03/18 01:50, , 7F
幾乎再我家旁邊而已..好恐怖= =

03/26 11:21, , 8F
曾在文x國小(7-11進去那條)遇到機車變態,從後方靠

03/26 11:21, , 9F
近襲胸! 著全罩安全帽+豪邁機車,而且還會一直徘徊

03/26 11:22, , 10F
,有報警過~