[板友] imdaya

看板FongShan作者 (口羊)時間9年前 (2014/12/09 21:24), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. PTT ID :imdaya 2. 稱呼 :就是 daya 3. 性別 : 4. 與鳳山的因緣:我是住九曲堂啦 但是要到高雄市區的話 基本上有九成的機率都會經過鳳山 好朋友也住在鳳山 所以對鳳山還蠻熟的 XD 5. 聯絡方式 :站內信也可以聯絡 6. 想揪團或跟團嗎:我愛吃鍋 有鍋鍋團可找我 或是有好吃的鍋物也可以跟我分享 冬天就是鍋物的季節啊!!!! (最近覺得鮮都有點貴了嗚嗚 維新路上的老先覺是我的新歡) 7. 喜歡鳳山的原因:這是一個離家最近的熱鬧地方 所以無聊時還蠻常喜歡到中山路上逛逛寶雅屈臣氏NET 還有鳳山家樂福的機車服務中心裡的維修先生人很好XD 8. 對此板的建議:版主辛苦囉!! -- 不要吝嗇讓大家認識你,也不要害羞,歡迎多介紹自己,多發表建議      除了自己的資料外,其它項目未達80字是會被刪文的 請注意英文單字視為一個中文字喔(標點符號、表情圖案不列入計算) 每一個大項不可"空白"或者寫"無(包含無意見)"                                ~歡迎光臨 鳳山板~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.101.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FongShan/M.1418131458.A.95D.html

12/09 22:31, , 1F
可是鮮都還是好吃呀 牛筋QQ彈 好想吃...

12/09 22:50, , 2F
帶我去吃老先覺~~

12/09 22:52, , 3F
老先覺最近生意超好的 每次經過都好多人

12/09 23:32, , 4F
老先覺沒吃過..改天吃看看@@

12/10 00:34, , 5F
老先覺是中部開下來的....之前在彰化常吃

12/10 00:34, , 6F
個人感覺大上海比較合胃口 XD

12/10 08:10, , 7F
高雄有大上海嗎 好像只看過一堆老上海XD