[板友] 淺水許久 浮出來囉~消失

看板FongShan作者時間10年前 (2014/01/06 03:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. PTT ID :b731863888(填入您的PTT ID) 2. 稱呼 :芥茉(有個外號或小名之類的嗎?) 3. 性別 :男(這應該不用說明) 4. 與鳳山的因緣:土生土長鳳山人、在高雄念書呵呵,離不開鳳山高雄,真的很棒很愛阿~(在地人?來此工作求學?求學歷程?) 5. 聯絡方式 :站內信 呵呵 想多認識就站內囉 再換其他聯絡方式(FACEBOOK或是個人blog等讓大家認識你的方式) 6. 想揪團或跟團嗎:呵呵 OK的話 可以跟團玩哦 不過沒試過 滿害羞的 xDD(想揪個保齡球團?夜市美食團?請發聲!) 7. 喜歡鳳山的原因:生在鳳山 所以愛鳳山^^ 很多好吃好玩好逛的哦 很讚(喜歡哪裡呢?小吃?風土民情?或是.....) 8. 對此板的建議:大家多聊聊嘿 讓鳳山板 多活越活躍(想板聚?對此板有什麼complain或建議?) -- 不要吝嗇讓大家認識你,也不要害羞,歡迎多介紹自己,多發表建議      除了自己的資料外,其它項目未達80字是會被刪文的 請注意英文單字視為一個中文字喔(標點符號、表情圖案不列入計算) 每一個大項不可"空白"或者寫"無(包含無意見)"                                ~歡迎光臨 鳳山板~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/06 16:26, , 1F
潛水 二聲

01/07 02:36, , 2F
我不會修改文章 悲劇 ...

01/09 15:36, , 3F
這篇是幹嘛??