[板友] mini25037

看板FongShan作者 (mini25037)時間10年前 (2013/11/21 17:00), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1. PTT ID :mini25037 2. 稱呼 :JO小夢 3. 性別 :女 4. 與鳳山的因緣:在地人 5. 聯絡方式 :希望可以來信詢問我囉^^ 6. 想揪團或跟團嗎:目前沒有想揪團,但有想跟團的~看看有沒有機會成團囉! 若時間上允許的話,我也樂意幫忙囉:) 7. 喜歡鳳山的原因:鳳山真的改變了很多,交通越來越方便!也越來越熱鬧! 也慢慢越來越有藝術氣息了~ 因為多了很多藝文活動的地方~休假的話也有地方去了!! 8. 對此板的建議:希望多認識大家 -- 不要吝嗇讓大家認識你,也不要害羞,歡迎多介紹自己,多發表建議      除了自己的資料外,其它項目未達80字是會被刪文的 請注意英文單字視為一個中文字喔(標點符號、表情圖案不列入計算) 每一個大項不可"空白"或者寫"無(包含無意見)"                                ~歡迎光臨 鳳山板~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.248.52

11/21 17:04, , 1F
除了自己的資料外,其它項目未達80字是會被刪文的
※ 編輯: mini25037 來自: 60.248.248.52 (11/21 17:59)