[閒聊] 小心要找你去拜拜的

看板FongShan作者 (你不懂紅茶很好喝)時間12年前 (2011/08/06 21:33), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前有遇過兩次了 一群中年婦人 (我遇到都是女的) 會拉你去拜拜 之前第一次 以為他要問路被纏了很久囧rz 第二次就直接很直接的拒絕了 今天又遇到了 當時在鳳西國小運動 我朋友兩個人坐著旁邊玩手機 就有人過去問他們了 我原本以為只是問問讀哪個學校之類的 突然覺得不對勁 怎麼問那麼久還沒離開 後來過去看看就換我被問了 一聽到內容 怎麼又是一樣的囧 (第一次是天災在講去考試XD) 永遠都是要考試要去拜拜之類的.... 還每次講的都一模一樣 我朋友比較內向 只是說不用了就又繼續玩手機 所以那兩個婦人一直纏著我兩個朋友 後來我就直接很明白的說不用了 不要再繼續說了!! 他們還是不死心的說 這是緣分 很難遇的到 我也說了 會很難嗎 我都遇到第三次了!! 後來可能是聽到我遇過三次了 就自己一邊說很可惜走掉了 請大家注意一點 遇到的時候要很堅決的說不用了 不鳥他會一直盧你XD 我遇過都是找學生問 沒有看過他們找過大人 不過奇怪的是 好像都挑附近有廟的地方 讓人以為只是去廟裡拜拜 第一次遇到原本想說去拜一下沒有關係 後來他說要在屋子裡拜 就覺得有問題了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.109.178

08/06 22:10, , 1F
我也有遇過,在光復路和文聖街的路口那裡,有時候也是有

08/06 22:11, , 2F
一群人會在那裡攔人,要你去拜拜,有一次我真的被他們帶

08/06 22:11, , 3F
去拜拜= = 後來聽到要跟你要200元,我就走人了

08/06 22:11, , 4F
大家小心一點吧

08/06 22:11, , 5F
ㄜ~好恐怖~~~~

08/07 00:48, , 6F
有看過...好險我騎摩托車...就騎走了!

08/08 10:47, , 7F
有遇過,因為我心情不好臉超臭就不敢過來,換別人被纏

08/11 04:43, , 8F
我遇過, 聽他們的說法 感覺好像是一貫道耶 ....是嗎?

08/11 12:28, , 9F
如果是一貫道 我是道親 要錢是功德費 印善書用的 就是平常

08/11 12:29, , 10F
的佛書 所謂的「拜拜」的一部分 絕不是騙錢 因為相信對人

08/11 12:30, , 11F
很好 才會一直說很可惜 只是有點嚇到人了...抱歉...