[問題] 想請問板主是否還有在經營板上呢?

看板FongShan作者 (很受傷)時間13年前 (2011/07/03 13:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟不才先感謝板主們先前的付出與管理 <(_ _)> 只是最近有一些疑問,板上出現很多違規文章甚至有些已經讓人感覺到不妥、危險 經過板友於置底檢舉區推文檢舉之後卻仍舊沒有處理 最後一項檢舉項目也是小弟所提出的。 ●17973 6/30 amy87649 □ [徵求] 要去墾丁 少一女生 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1E31bYls (FongShan) [ptt.cc] [徵求] 要去墾丁 少一女生 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FongShan/M.1309415778.A.BF6.html │ │ 這一篇文章值 15 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 我相信這篇文章應該不只我個人覺得很有問題,坦白講就是居心叵測。 另外就事論事來說,我只針對板規4-1.1部分來檢舉 1.揪團目的地並非於鳳山區內 2.明顯告知徵求異姓出遊 這兩點我相信都違反了板規,這種文章的存在我覺得對於看板的女性有一定的危險度吧 畢竟這裡是鳳山板不是O2,就連汪踢都規定禁止徵求異姓出遊了。 連篇最基本的板友文章都沒出現過就po這種徵異性出遊文,我想我檢舉也只是剛好而已。 希望板主們看到我這篇文章能夠處理,倘若真的板主事務繁忙比較沒有辦法兼顧到的話, 小弟會在近日提出板主申請,幫忙管理鳳山板務。 --

01/04 12:59,
小明一分鐘可以爬到樹上摘一顆西瓜 一小時摘幾顆?
01/04 12:59

01/04 13:05,
小明不會摘西瓜
01/04 13:05

01/04 13:09,
是西瓜長在地上吧...
01/04 13:09

01/04 13:09,
西瓜不能種樹
01/04 13:09

01/04 13:15,
小明沒有腳
01/04 13:15

01/04 13:22,
一分鐘爬不上去
01/04 13:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.214.7

07/03 14:26, , 1F
之前不是有徵板主?

07/03 14:39, , 2F
那就麻煩你申請選舉板主...

07/03 14:40, , 3F
我會把這問題跟另一個版主討論