[閒聊] 致遠舊書店態度好差!

看板FongShan作者 (View from the Top)時間13年前 (2011/03/04 03:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
前兩天難得經過鳳山經過致遠舊書店 想去翻翻看有沒有爸爸指名要看的老武俠 有幾套在網拍、台北的舊書店都找不到 看到店內藏書蠻多的或許可以碰碰運氣 我跟閃光停好車 他抱著狗女兒 我客氣的問裡面一位中年男子是否有柳殘陽的作品?? 哪知他老兄頭也不抬的說:不知道! 要找,也許有~妳7點半再過來,那個時間在網拍po 書的人會來,妳可以問他..... 我也只好無奈的說好 哪知他又補了一記:不要帶狗來,我會過敏..... 我知道不是人人都愛狗 可是閃光抱著他連店裡一角書都沒碰到、站在入口處 門口也沒貼告示 也算是半開放的空間 店內舊書灰塵多 我才想過敏吧??? 我也不是沒被其他產業的店拒絕過帶寵物 只是很生氣那中年男的做生意態度 要不是想幫爸爸找絕版的老武俠我才不想受氣 既然他們有po書在網路上我也不想再去了 只是不解舊書店生意就已經不是很好怎麼還會有這種生意態度??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.105.89

03/04 11:25, , 1F
不是導盲犬 一般店家是可以拒絕口進去的 會不會過敏的話

03/04 11:27, , 2F
每個人過敏原不同 如果店家沒有口出惡言應該不算態度差吧

03/04 11:28, , 3F
拒絕狗...第一行打算字

03/04 11:30, , 4F
打錯字 ="= 怎麼我今天輸入法一直錯...原po抱歉 回了無關的

03/07 09:11, , 5F
不覺得老闆的態度有多差....舊書店不就這樣 = =??