[閒聊] 警察GJ!(大拇指)

看板FongShan作者 (㊣唬爛院院長)時間14年前 (2010/03/14 19:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
前幾天發生的 因為這兩天忙 所以忘了 剛剛突然想起來 XD 前幾天我在顧店的時候 (晚上) 地點在海洋二路上 那時正在看著重播的電影台 外面持續了好一陣子的歐巴桑叫罵聲 本來聽到是不想理會 繼續看我的電視 可是越罵越大聲 還蓋過了電視的聲音 = =" 所以我就把電視聲音關掉 開始聽歐巴桑在叫罵啥 只聽到"他的態度很囂張....."這句話 其他說啥都突然變小聲聽不到 然後我就偷看了一下斜對面....(聲音從那邊傳來的) X香金紙店的老闆娘在跟海洋里長互相指來指去的在互吼 0.0 但是我又不清楚狀況 我就不理會 把電視聲音打開繼續看電視嚕~ 後來我哥下樓買了鹹酥雞要我去幫他付錢幫他拿 (他懶的在那邊等) 然後就小問了一下剛剛那邊是在吼什麼碗糕0.0 結果得知........ X香金紙店的的兒子由於騎機車沒戴安全帽 就在附近的一間水果攤前 被警察欄下來啦~ 然後水果攤的就趕快跑去金紙店說嚕~ 接著金紙店的打電話叫海洋里長來 似乎是想用特權來說情 要警察不要開那500塊的沒戴安全帽罰單 可是警察的態度似乎不鳥他們 (那到底有沒有開呢 就不得而知了 當然是有開最好XD) 接著就是金紙店的老闆娘在水果攤前大罵警察的態度囂張 (不給特權說情就是囂張? 真好笑) 在此 給不畏特權不給說情的新甲派出所警察 給個大大的GJ! 幹的好啊! 自己違規在先的 不給特權說情就說人囂張 真的是吼~ 唉...(搖頭) 如果有被開單的話 我要說 活該死好阿阿阿阿阿阿阿~~科科 金紙店的兒子有沒有駕照不知道 不過如果被開無照的話 大概更好吧 XD -- PTT貼心叮嚀您:出門請記得拉上褲子拉鍊唷~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.252

03/14 20:52, , 1F
GJ!!

03/14 21:05, , 2F
GJ

03/14 23:22, , 3F
GJ!!

03/14 23:49, , 4F
GJ!

03/15 09:49, , 5F
GJ!!

03/15 15:59, , 6F
GJ