[食記] 五甲的一家豆花店(無圖)

看板FongShan作者 (緋色薔薇)時間14年前 (2010/01/28 19:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天陪妹妹去五甲面試時 因為要等一段時間 所以就騎車到處亂繞 想說找個地方坐一下吃個東西 在海洋路跟忘記什麼路的路口有一家八方雲集(但這不是主角) 往鳳新高中的方向 有家叫潮州豆花店 一個徐外面畫一個圈圈的 我點了個紅豆豆花消耗時間 吃過他的豆花後 才發現我以前吃的豆花都是人工合成品 因為那豆花超超超超級綿阿 整個就入口即化 需要咬的只是配料 而且糖水不會很甜 吃完豆花後 糖水也會剛好跟豆花一起吃光光 真的是太美味了啦!!!!! 回家時還帶我妹去買了三碗熱的外帶回家吃 冰的或許冬天吃會冷死 但是夏天真的超清涼的(吃完一碗冰的我都冷了起來...) 回家馬上吃了外帶的熱豆花 還有些許的豆香欸!!! 又令我驚奇了 而且店家很貼心的是 不只豆花.糖水是熱的 連配料都是熱的(一直放在電鍋保溫) 住五甲的各位鄉民們 有空真的可以去吃一下 體驗我所說的超超超超超級綿的豆花 PS:有供應熱豆花喔!!!(熱的也好吃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.49

01/28 20:17, , 1F
離我家好近.. 不過沒有很喜歡吃豆花 改天去看看~

01/28 22:34, , 2F
這家好吃~在新富路上,離八方有一小段距離...

01/28 22:35, , 3F
在新富路的百事達附近

01/29 00:32, , 4F
感謝樓上的詳細說明@@"因為很少到五甲所以不太知道路名...

01/31 17:20, , 5F
在我們學校附近欸@@ 之前怎都沒注意過= =

01/31 21:14, , 6F
我家附近~~這家熱豆花好香好好吃! 前陣子天氣冷常吃~~

02/05 19:05, , 7F
真的很好吃耶~~謝謝推薦喔

06/08 21:54, , 8F
今天跑去買來吃,真的很綿密耶!!很好吃~~大推!!