[情報] 我媽媽推薦的一家腳底按摩

看板FongShan作者 (大花小花)時間14年前 (2009/10/03 13:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我媽媽強力推薦一家腳底按摩店 雖然我沒有去過 但是她要我幫她把她的感想PO上來告訴大家 給需要的人做個參考 說這是一家很棒的腳底按摩(肩頸推拿、泡腳也有) 我媽媽因為開刀而導致腳會痠麻 其中去了很多家推拿的 都覺得不夠專業 有的店50分鐘就要600(只有腳底按摩) 而且效果不大 最後找到這家吳師父 專業的推拿技巧以及推拿腳底的穴道 讓她晚上腳不會抽筋也減少了腳的抽動 所以她現在持續在吳師傅那邊做推拿 50分鐘只要200元(包括腳底按摩、肩頸抓拿、泡腳) 他在自己的住家裡開業 在此提供一下他的地址 鳳山市黃埔路101巷20號1樓 時間是早上八點到晚上八點 人很多喔 可以先跟他預約 電話是07 7429207 我不認識吳師父 不是在幫他打廣告 是我媽說這麼好的一個專業推拿師父 應該把他介紹給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.195.50

10/03 16:27, , 1F
請問有推薦的師父嗎以及師父是女的嗎 謝謝

10/04 01:29, , 2F
師父只有一個 是男的

10/04 08:01, , 3F
嗯..推一下..不知道有沒有人推全身按摩的店~想去試試

10/04 14:48, , 4F
店裡是不是沒有開冷氣啊?

10/04 16:34, , 5F
有冷氣阿 還有養生茶可以喝 也有全身的推拿

10/05 02:27, , 6F
全身的話 我都習慣在平等路那邊給一個李師傅推拿