[問題] 『首都』隱形眼鏡名店到底在哪裡@__@

看板FongShan作者 (奶綠想妳想到爆炸)時間14年前 (2009/09/28 15:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
午安.. 隱形眼鏡被我弄壞了@@ 爬了板上的文章 想去蠻多人推薦的『首都』隱形眼鏡名店 可是剛剛去找.. 找不到在哪裡耶Orz.. 有在中山路上的燦坤對面發現一家 可是有人說是在青年路 有人說是在中山路 實在不確定就又回來問大家 麻煩大家了Orz.. 不知道配了之後要等多久才拿的到呢 因為我的度數大約600-700 閃光約略250這樣 謝謝大家@@ -- 大家好,我是冰奶綠*^^* 我爸爸是冰綠茶,媽媽是奶茶!! 我爺爺是冰塊,奶奶是綠茶!! 我外公是紅茶,外婆是牛奶!! 如果我跟抹茶結婚...那我女兒就是抹茶冰奶綠>///<羞 http://www.wretch.cc/blog/icemilkgreen P2個板:icemilkgreen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.167.224

09/28 15:55, , 1F
目前應該還在燦坤巷子口對面,拿眼鏡的時間可以跟老闆討論

09/28 16:10, , 2F
奶綠~~ 他現在還在中山路上 還沒有搬

09/28 18:02, , 3F
他一直都沒有搬^^

09/28 20:17, , 4F
一直都沒搬...=.=

09/28 21:37, , 5F
每次去都說要搬了,但一直都沒搬。

09/29 16:12, , 6F
寶雅對面啦..前幾天才剛去配完..極佳...

10/17 22:58, , 7F
@@"前幾天去過 發現它沒亮麗的外表...老闆是老杯杯