Re: [徵求] 便宜的影印店

看板FongShan作者 (兔)時間14年前 (2009/08/27 16:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cuf1208 (無名)》之銘言: : ※ 引述《jicc (果醬)》之銘言: : : 鳳山哪有便宜的影印店呢 : : 在7-11影印ㄧ張就要兩塊 : : 這樣要印很多講義有點貴耶 : : 懷念台南學校附近便宜得影印店 : 五甲一路上經過鳳農市場後 : 左轉接凱旋路(往中崙社區方向) : 在那條小路上會看到一家影印工廠 : 最便宜一張0.4 : 不過星期日沒開 剛剛去這邊印 (他叫宇鳴) 速度很快喔!! 不過也可能是因為我只印28張XD 所以咻咻咻的就好了 然後因為很快 所以老闆娘說 "妹妹好了!! 你要訂起來嗎?" 我都沒聽到 他講了好幾次 真抱歉ˊˋ 我在五甲路上看到他工廠有大布條說一張0.4元 不過我印28張還是28塊 可能是太少張了XD 是說還是比seven一張2塊便宜了 所以很感謝! 然後補充一下 他那邊也有電腦喔 可不可以上網我就不知道了 我是帶隨身碟過去用的 電腦跑的速度很快 所以感覺很棒XD 還要謝謝上面的c大! 打擾您真不好意思!! 我有看到他的電話 本來想跟大家分享 以後有問題可以先打去問XD 不過忘記抄下來了ˊˋ 對不起!! 下次我有經過再來po文好了 離我家很近XD 然後這是地圖 ──────┘凱└───── 五甲一路 旋 →這裡往哪裡我就不知道了XD 往五甲 ──────┐路┌─────│ │ │ │ │ │ │ │ └────│ │ ┌─────│ │ │這裡是汽車什麼東西的XD 解釋一下XD 藍色的地方就是印刷工廠 然後他在五甲路那面的馬路有好大的布條! 所以還蠻明顯的 從凱旋路進去以後第一條小路就左轉進去 在那個小路口會有一個什麼汽車東西的招牌 我忘記是什麼了 還有說蘋果日報說可以去那裡撿便宜的牌子 不要理汽車! 彎進路口後就一直往裡面走 走到底會有一個門(就是紅色箭頭) 那個門進去 左手邊就是印刷部了! 不要害怕就直接走進去就可以影印了吼!! 不知道大家看不看的懂圖 不懂可以再跟我說XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.221.98

08/27 16:39, , 1F
好文幫推

08/27 20:31, , 2F
0.4塊的很少0.0

08/27 21:32, , 3F
你可以去澄清路上的全真,影印也挺便宜的,彩印也很快速

08/27 21:33, , 4F
而且他的軟體蠻新的,我覺得設備都還不錯,印超過10張彩色

08/27 21:33, , 5F
就能拿到一張好像是7元還8元的價格,我忘了=.=

08/28 04:38, , 6F
五甲接凱旋? 在哪阿~~~~

08/28 22:23, , 7F
是鳳山市的凱旋路 不是高雄市鐵路旁的凱旋路喔!
補充一下 電話是7553589 ※ 編輯: candice0 來自: 218.169.226.209 (08/31 20:59)

09/04 20:23, , 8F
這間以前高三時常去印 老闆和員工都不錯 還給我一堆廢紙當計

09/04 20:23, , 9F
算紙 也可以拿來墊便當XD