[心情] 去鳳山市公所幫忙 開心 感動 但也生氣

看板FongShan作者 (jor)時間15年前 (2009/08/15 21:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天下午有空 想說待在家 不如貢獻一己之力 至少能搬個物資 一開始先去最近的鳳山體育館 但看到一堆人都在休息 我想應該是不差我一人了 於是馬上換地點到市公所看看是否缺人 一去馬上就有事做了 閒不下來的感覺 很好 很踏實 一切一切都很美好的時候 我看到一位也是來當志工的媽媽 說自己鞋壞掉了 就從捐贈物資裡挑鞋穿 一開始拿一雙幾乎新的塑膠鞋 就布希鞋那種 但外形是改良過的 是女生穿的淑女鞋? 穿一下後 竟然還說不好穿 繼續翻箱子裡的捐贈物資 後來找到一雙全新的夾腳拖 當場把塑膠線剪開 變成自己的鞋子 除此之外 還在那邊看包包 看到有一個很小的包包 還很不屑的把它丟掉 我很生氣 這是救災用的 唉 生氣到不知該說什麼才好 一切都很美好的心情 就因為這位媽媽 都打壞了 話說 今天下午搬到一半 突然說"李連杰"要來市公所 看到他本人 大家士氣馬上高昂了起來 很喜歡他 也很感謝他 很感動大家願意貢獻一己之力來幫忙 小弟我也很榮幸能與大家一起共事 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.233.193

08/15 21:08, , 1F
這媽媽......真的假的= =

08/15 21:24, , 2F
至少那媽媽有去幫忙!看開一點!那也不重要!

08/15 21:56, , 3F
只怕那媽媽是假志工之名...唉

08/15 22:44, , 4F
這種人真的是非常的要不得阿!

08/15 22:49, , 5F
想請問一下明天市公所幾點開始? 今天下午先走了 沒聽到@@

08/15 22:54, , 6F
沒注意到幾點開始耶 sorry 麻煩知道的人告知一下 謝謝

08/15 23:13, , 7F
一樣10點的樣子,有聽到阿姨們在說,大家加油!

08/15 23:23, , 8F
恩恩 了解 那大家明天繼續加油吧~~!!!

08/16 00:15, , 9F
今天下午去發現還蠻多人的呢~大家加油囉,媽媽太扯了!