[情報] 各位在找工作的女生請小心,鳳山的"大뼠…

看板FongShan作者 (shuh)時間15年前 (2009/08/10 20:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原po是大學剛畢業的新鮮人 最近一直在找工作 登入1111人力銀行,搜尋工作的時候 找到了位於高雄鳳山的"大興冷氣行" 在鳳山市七聖街79號 於是我就先打電話過去尋問還有無缺人 是老闆本人接的電話 對話內容非常奇怪 老闆:秘書的工作就是老闆全部的工作 那我們很需要年輕人一起打拼.... 後來又一直聊到什麼你什麼星座啊 又說他唸樹德科大畢業的,什麼外文系都很open啊,上課都來抱一下 他就問:如果老闆看到你上班,要抱一下的,你會很討厭嗎? 幹,這什麼老闆啊!! 還問身高體重,(喔,你160公分,很好啊,體重呢?應該不會很胖吧) 問到這裡我就說,不好意思,我要掛電話!! 大家請小心,不要上了當了!!! 女生特別要小心 他跟我的對話內容完全沒提到工作上的事,只有如何跟老闆相處...什麼的 是賊窟!!!!大家不要相信這間公司!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.167.188

08/10 20:32, , 1F
他應該是要應徵老闆娘吧!!! XD

08/10 20:33, , 2F
好噁心喔~黑店

08/10 20:33, , 3F
英文系的那有都抱一下阿 聽他在胡扯

08/10 20:35, , 4F
已經打電話向1111反應了,希望不要有人跟我一樣被電話性騷擾

08/10 20:36, , 5F
可以有好心人事幫轉po到高雄版嗎?謝謝
jacko1124:轉錄至看板 Kaohsiung 08/10 20:37

08/10 21:04, , 6F
他應該是要應徵老闆娘吧!!! XD

08/11 01:38, , 7F
問科系那些就算了...問星座...他以為電話交友喔= =

08/11 11:42, , 8F
好妙阿 = ="
shuh:轉錄至看板 Kaohsiung 08/17 17:33