[閒聊] 好吃到掉渣的粥

看板FongShan作者 (ssh....)時間15年前 (2009/06/17 20:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這種天氣吃粥真的是一件很...的事情 不過今天看到他們又開始賣粥了,真的是一大鼓舞 因為我上一次吃粥,是快10年的事情 他們沒賣粥,也是快10年的事情, 我試過吃別家的粥,試了幾家,大家的評價都很好的, 可是就不是我要的阿~~~ (就像光遠路的米糕飯,對我來說是普通, 大家覺得還好的鳳邑我就覺得超美味) 所以... 如果我推薦的大家不愛..請別噓我阿 >< http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vickgirl&b=20&f=1972676100&p=0 有圖有真相 料很多吧,可是可能他們太久沒賣粥了, 記得快10年前吃他們的廣東粥 裡面是有蛋 海鮮 油條 等等 不過現在也不錯啦,滿滿的豬腸 豬胗 魷魚 等等 推薦給住赤山和牛稠埔的捧有們囉 店是在美好麵包店隔壁,(右邊是東京眼鏡行 左邊就是囉 ) 對了~老闆一家人都是香港人呢 ps.他們家便當,可能香港人學台灣菜學的歪掉 有次外婆來家裡,去買他家的雞腿便當, 結果我漂亮又氣質出眾的外婆竟然說 靠X 這三咪扁當 安呢系哥屋狼賣買喔 (譯 這什麼便當 是有人要買來吃喔?) 嗯..味覺這種東西.. 推薦大家後,我也想聽聽大家的感想~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.136.60

06/17 20:24, , 1F
拍的不美味...請見諒 orz...

06/18 01:08, , 2F
請問地址跟營業時間? 這粥看起來很好吃~~^Q^

06/18 02:27, , 3F
喔~~~改天來吃看看

06/18 03:43, , 4F
經武路的那家嗎?

06/18 14:20, , 5F
這間店的老闆很豪邁,他們的燒臘還不錯,可是配菜就..

06/18 23:55, , 6F
是的 在經武路上 (那邊好競爭喔 還有沒有什麼推薦的阿?)

06/23 20:27, , 7F
光遠路的米糕飯...好懷念呀!