[版友] bbpink55

看板FongShan作者 (小鬼pei~*)時間15年前 (2009/03/20 13:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
PTT ID :bbpink55 稱呼 :培培 性別 :我是女生 與鳳山的因緣:媽媽是鳳山人,外公外婆都還住在鳳山,           然後我每次去高雄都一定得經過鳳山 聯絡方式 :逼逼逼逼信 想揪團嗎 :我 生性害羞>///<" 喜歡鳳山嗎 :喜歡阿,我最喜歡晚上的舊大統前面那一條路了,         小吃林立,還有跟那條路交叉的那條也是吃的很多的路,        (路痴一枚,不知道路名,不過應該有人知道我說的是哪條吧!          有50嵐的那條,ha~) 對此板的建議:希望鳳山版的人氣可以愈來愈高喔 >o< -- 報告完畢 來賓請掌聲鼓勵鼓勵........................... -- \∕╱ ─ ╰─╮ 不是不愛 / " ╱    因為愛 ∕╮ ╱      所以不愛... ▁∕﹨ ﹨/\﹨ http://www.wretch.cc/album/diesel250 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.112.142

03/20 14:01, , 1F
歡迎~你說的應該是中山路吧?

03/20 20:37, , 2F
歡迎光臨~

03/21 08:52, , 3F
好久沒聽到舊大統這詞了