[閒聊] 噁心的事...

看板FongShan作者 (小回)時間15年前 (2009/02/16 01:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天晚上跟朋友行經中山路跟五甲一路口 在等紅燈的同時聽到對面傳來一陣鐵器敲擊地上的聲音 回眸一看 看到一個老婦人拿著鍋鏟在敲擊地上某種會動的東西 定神一看 竟然是一隻爆大隻的老鼠 當然那隻老鼠已經四腳朝天,隨著他每敲擊一下就身體就抖動幾下 接著他就走回'魚過'魚湯的攤位上 這實在是很誇張 那一間我還常常去吃~~因為我覺得他是整條路上'魚過'魚湯最好吃的一間 雖然他賣60比其他間還貴~~ 但我想我以後大概在也不會去了~~ 然後 我們騎到中國信託斜對面那邊去吃塩水意麵 相當多的人潮也讓我們等了不少時間 就在等待的當時 發現老闆煮麵的夾子掉到地上 然後他用很快的速度把夾子'過'一下旁邊水桶的水 然後又開始攪拌麵 我跟朋友都在那邊默念 "拜託那碗不是我們的" 雖然說外面流動攤販的衛生原本就不是很好 但是我想以後大家吃東西應該還是要注意一下 想著想著~~我的胃又感覺不舒服了起來~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.138.97

02/16 01:26, , 1F
天阿......老鼠那真的太噁了!!!!!!!

02/16 15:57, , 2F
我做餐飲的表哥說即使是餐廳都會這樣的,廚房都很髒亂

02/16 16:23, , 3F
那料理鼠王怎麼辦?

02/16 16:45, , 4F
鼠王的頭又沒被打爆...

02/16 18:49, , 5F
做生意有沒有道德其實大家眼睛都在看...

02/16 19:02, , 6F
這~~ 難說歐 說不定他店裡還是爆滿

02/16 22:49, , 7F
難說 另外再怎樣的餐廳廚房還是一堆蟑螂

02/17 03:02, , 8F
該不會這是魚過 魚湯的原料之一