[閒聊] 范特西Q

看板FongShan作者 (上班加油!!!!)時間15年前 (2008/11/10 23:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是鴨小柔v( ̄︶ ̄)y 不知道大家看到我的標題之後, 對於范特西Q有沒有印象呢? 我現在只是想要提醒大家~ 范特西Q事件,希望不要發生在我們鳳山版哦! 大家都要好好的照顧自己, 雖然說鳳山版是個溫馨的地方版, 不過,大家還是要記得網路是個虛幻的地方,(所以版主是..????) 記得要保護好自己哦!! 尤其是正咩們,另外,不要以為自己長得很安全,不會出什麼事, 請記得要避免憾事再發生哦!! 想當初,我就是以為我長得很安全, 所以我推倒了...呃....... 大家請保護自己哦:) -- ◢◣ * ‧ * ‧ * ‧ * ‧ * ‧ ╔╗ ╰╮ ╔╗ * ‧ * ‧ ╬ ╭╦╮╭═╮╔╗╭╯╭╦╮╬╮╭╦╮╭═╮╭╗╭╭╦╮╔╦╮ ╠╣ ╬╯╭╦╣╠╬╯ ╚╩╮╠╣║╬╯╭╦╣╠╬╯╠╣║ 小 柔 ╚╩╯╰╩╯╰╩╚╝╯╚╝╰╩╯╰╩╯╰╩╯╰╩╯╚* ‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.48

11/11 02:09, , 1F
我還以為是周董的老專輯咧 原來是....

11/11 04:33, , 2F
我還以為有人要賣咧,準備要搶了說 -_-

11/11 09:46, , 3F
不管是男是女都要保護自己 (認真)

11/11 12:18, , 4F
這一篇版主沒有自己偷偷M耶..XD..

11/11 12:21, , 5F
倒數二三行是.............?!

11/11 17:24, , 6F
應該是有男版友一時疏忽慘遭推倒的意思.............'~'

11/11 19:36, , 7F
推倒了長城嘛XD

11/11 21:35, , 8F
( ′-`)y-~

11/11 22:10, , 9F
阿彌陀佛 為罹難者默哀