[板友] Scarugly

看板FongShan作者 (傷疤醜男)時間16年前 (2007/11/14 23:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
PTT ID :Scarugly 稱呼 :傷疤醜男 性別 :同上 與鳳山的因緣:雖然是屏東人北上,但是三年幾乎都住鳳山               只有六日或寒暑假屏東,甚至跟家裡虎爛輔導課               很久好能在鳳山呆更久  聯絡方式 :http://www.wretch.cc/blog/AI77602,無名相簿 想揪團嗎 :回鳳山通常是找高中好友在鳳山相聚。 喜歡鳳山嗎 :真的非常喜歡,從四年前離開家裡到鳳山的那一刻,他               是我第一個真正擁有自由的地方。不只鳳中,我更喜歡              在鳳山的生活節奏,雖沒有高雄市般繁華,但是交通絕對              不是問題,大小店鋪也是樣樣不缺,可以用純樸來形容吧              。外宿生活的自由,讓我深深愛上鳳山,我懷念東京漫畫              屋,中華街的食物,還有鳳山大書城等等的。真的很懷念              ,離開宿舍的那ㄧ天,更是不自覺的哭了起來。目前在花蓮              東華大學歷史系,有修教程,為的就是希望有一天能回鳳中              教書,回憶過去在鳳山的生活,更希望未來能在鳳山有棟自              己的房子,現在寒暑假回屏東,一定至少回鳳山三四次以上              。鳳山,早就是我心目中唯一的家了。 對此板的建議:很訝異有鳳山版的成立,一個字,讚! -- 報名完畢 來賓請掌聲鼓勵鼓勵........................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.210.34

11/14 23:42, , 1F
推鳳中

11/15 00:52, , 2F
推鳳中

11/15 00:55, , 3F
差點忘了註明,我是鳳山高中滴沒錯

11/15 00:58, , 4F
推同樣都是在東華的鳳山人..

11/15 01:32, , 5F
咦?閣下是哪個系大幾的啊?也許可以認識喔。

11/15 09:35, , 6F
呵呵 那就回鳳中實習啊 前年實習結束的老人......orz

11/15 11:44, , 7F
鳳中推

11/15 14:51, , 8F
推在花蓮讀書鳳山人:P

11/15 16:41, , 9F
這..鳳中不推不行阿!!莊老大~~~哈哈

11/27 02:50, , 10F
鳳中推~~!!