[徵文]回憶無限美

看板FongShan作者 (笑著哭才是最痛...)時間18年前 (2005/10/01 09:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我記得小時候 奶奶家在黃埔眷村 假日時爸爸總是會簽著我的手 去陸軍官校的福利社買東西~ 印象中 我沒看過爺爺 有的只是掛在奶奶房裡 那一張黑白裱框的放大照... 我跟爸媽.妹妹住在鳳西國中後面 很少到另一頭的五甲去 不過我比較喜歡我們這裡 走在安寧街上 到處可見鳳西的學生 還記得我國中時 每到放學時間 路上擠滿要回家.去逛街的人 而我總是習慣和同學坐在體育館的階梯上 一杯綠茶配上一蔥肉餅 足夠讓我幸福好久 吃飽了 繼續陪同學走去坐客運回家 揮揮手 才慢慢轉身走向家的方向... 還有我不得不說一下 我家附近的仙公廟真是個好所在 圖書館很好 只是要搶位子 鯉魚池很多 裡面的魚超肥 噴水池很大 白天也有水舞 不知道為什麼廟可以那麼有錢XD 說到這裡 我突然好想家... 好想回去唷... -- 我是Cobras迷 也是五迷 還是一顆橘子... http://www.wretch.cc/album/orangemasa ←相簿 低調一點好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.202.176

10/01 12:59, , 1F
推安寧街跟蔥肉餅 XD 橘馬殺你是哪間教會的?

10/01 22:13, , 2F
好文推推推

10/01 22:23, , 3F
推蔥肉餅 我從小吃到大

10/02 00:09, , 4F
現在是換老闆的女兒在賣了 (其實換好幾年了)

01/14 20:54, , 5F
黃埔眷村。。。我。黃浦二村