討論串[閒聊] 找到順風版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者usopprincess (立志當個太鼓達人)時間15年前 (2009/06/03 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
半夜就是我失眠的時刻,. 沒想到居然讓我找到順風版(大驚!). 我一直以為應該不會有這個版,. 因為身邊只有我在看.... 網路上搜尋也都沒什麼回應。. 找到這個版真是太開心了^^. 我從高中開始就斷斷續續在看順風,. 當時韓劇藍色生死戀很紅,. 但我對那種愛情韓劇一點都沒興趣,. 整天都聽同學講藍
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者AKQJ10 (98765432)時間15年前 (2009/06/06 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 大家看順風時家人的反應&. 對順風的情懷都好相似喔. 我媽每次看到我在看順風. 也是一直唸「那個要重播多少次?」. 我在心裡也是默默盼望順風能播一輩子. 上一次的停播危機. 我自己寫了篇回憶. 剛剛翻出來一看 才驚覺都已經是兩年前的事了. 時間過真快啊 靠著假日檔的順風 原來也已經撐過兩年了
(還有763個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Tiny0rz (/jdwyu)時間15年前 (2009/06/07 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
順風在台灣 確實可以稱得上是街知巷聞. 看看英奎新電影的那篇文章 在movie跟八卦兩板都是一連串的台詞推文. 顯然順風迷的人數遠遠超過本板的人數啊..... 順風重播的消失 確實難以想像 之前一週兩集 就已經很難熬了. 只能趁著這個可能是最後的機會 好好把握. 幻想一下 順風要續拍 機率大概是百分
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者qq52694 (牛郎雷劈基督)時間15年前 (2009/06/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
找到順風版~讓我好開心喔. 因為小弟我不追星~也沒什麼音樂天份. 但是我看順風~看到有感情~. 所以我人生第1張專輯買的就是~順風婦產科原聲帶= =. 板上有同好買了全套DVD~. 但是不知道有沒有人和我ㄧ樣有買順風的專輯. 我在書局買的~哈哈. 裡面還有送一個小贈品 我忘了是什麼= =. 因為被拿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁