討論串[問題] 請問慧喬為麼要跟雷恩分手?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prasa (我愛SO BUT!!)時間19年前 (2004/12/06 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家~. 為什麼慧喬要跟雷恩分手呢?. 感覺上有點突然..... 這集我沒看到...麻煩大家告訴我了~謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.150.109.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者artistz (神的孩子都在爆肝)時間19年前 (2004/12/06 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為慧喬喜歡上了李醫生. 後來就跟雷恩約出來說分手了 雷恩也很乾脆的答應了. 然後慧喬經由朋友得知雷恩其實也交了新的女朋友. 大概是這樣子. --. 你們這班惡徒,別妄想拆散真愛XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.4.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Exact ((Y))時間19年前 (2004/12/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
慧喬也有在心裡暗暗比較過兩人. 幻想畫面一:(選擇雷恩). 吳院長大罵: 雷恩你這小子 到底要多久大學才要畢業. 你這樣以後我要怎麼把慧喬交給你!. (畫面一轉)慧喬跟雷恩兩人過著窮苦的日子. 幻想畫面二:(選擇李醫師). (有點忘了 應該過得不錯吧! 但是好像有點小缺點...). 比較結果: 李醫
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tonakace (^^")時間19年前 (2004/12/08 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Exact ((Y))》之銘言:. 部分恕刪這一段李醫生已經是自己獨立出去開一家小診所(還是醫院?),. 然後還結婚生子哩。好像是因為慧喬喜歡李醫生把雷恩甩了,. 結果所有的人都在怪慧喬吧!(有點不太確定....^^|||)然後慧喬想和雷恩談判之前還自己亂想,想說跟雷恩分手的話,雷恩會受不
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mafia (戀戀布拉格)時間19年前 (2004/12/09 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
雷恩跟慧喬的戲份中. 最印象深刻覺得最好笑的. 是有一次慧喬突發奇想. 想擺攤賣小吃來賺兩人出去玩的旅費. 兩人終於弄好開始擺攤後. 不久雷恩面露痛苦之色說肚子痛 跑去上廁所. 沒想到雷恩離開沒多久. 警察突然來取締攤販. 慧喬看到所有攤販都推著自己的東西逃跑. (噗~ 跟台灣好像...). 便也吃
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁