討論串[問題] 許護士最後會跟五中結婚嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beautygirl (悠閒的八月)時間20年前 (2004/08/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
好像看過類似的鏡頭 可是又好像是許護士夢中的情節. 最後他們有沒有結婚啊?. 今天看到許護士在追五中的方法 超好笑 也真的挺有效的. 但是最後居然不及 素研 的一通電話 (五中的女友是素研嗎?有亮相過嗎?). 還有英奎真是夠了!好討厭他喔~~. PS:我覺得許護士像大S... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (蝶)時間20年前 (2004/08/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
最後沒有結婚吧. 但是兩個人演到後來都退出劇組了. 英蘭有做過類似的夢是真的. 素妍(金素妍)是在前面六七十集出現的. 飾演吳家的老三(當時其實一直叫二姊). 後來因為不演了才跑出泰蘭演二姊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.193.61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bangbamg (I'm ur Gps)時間20年前 (2004/08/31 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以來都還是覺得五中應該和素妍在一起說. 畢竟之前幾十集的劇情把他們的感情說得多好 已經十幾年了. 而且五中也成了一個專情浪漫的人. 可是後來跟英蘭在一起. 說真的 讓我覺得有點出乎意料之外哩. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.21.20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koudar (夜遊之瞳N  ￾  )時間20年前 (2004/08/31 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
說真的五中真是ㄧ個專情的人,. 英蘭這樣對他他都沒有馬上動心,. 一直在等著素妍,. 大概到了要完結篇前的1/3才跟英蘭在一起(而且那時素妍也在國外交新男友了),. 真是ㄧ個專情的好男人!. --. 你愛上的人,總以為你愛上他是因為;他使你想起你的老情人。. 你最後硬著頭皮寄出的情書;寄達對方的時間

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bangbamg (I'm ur Gps)時間20年前 (2004/08/31 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦. 等到劇情做到後來 五中就會和英蘭在一起了. 印象很深刻的事 他們開始在一起的第一集 就是做 英蘭說什麼五中都會照辦. 哀. 那時候就覺得 幹麻拆散五中和素妍....... 依尋宋護士模式 讓英蘭找到一個長得跟五中一樣的人就好啦~. 我的感覺啦 別罵我. --. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁