討論串大家心中最好笑順風是哪一集???
共 35 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bsamy (嘴可以在機一點)時間20年前 (2004/06/24 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
我心中的第1名是~. 美善和五中哥許護士金護士. 弄壞吳志明院長畫像.又弄散拼圖. 還打破吳院長最寶貴心愛的花瓶.. 然後一起偷車逃跑想辦法.途中衰事連連.. 在車內又弄倒醫院重要的試管.. 最後想乾脆全體認錯時.卻又把車子撞的稀八爛... 這一集真的笑翻我了.. 第2名是~. 美月畫了一幅海底世界
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jordan650201 (棋武士~紅十字兵)時間20年前 (2004/06/24 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我心目中的第一名是,. 李醫師,五中和表護士他們三個長期被英奎佔便宜,欺負太久. 有天就提議找英奎來家裡玩,設計好一堆陷阱讓他往下跳. 有打牌,還有打保齡球...等. 這一集真是讓我笑到不行了...... --. 情盡紅塵花落泥. 星掩愁雲失如意. 無奈深嘆初相識. 何刻喜鵲願報喜. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者koudar (夜遊之瞳)時間20年前 (2004/06/24 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一集吳呆瓜不曉得是怎樣,. 一直在躲,. 最後躲到衣櫃的箱子裡!. 那集我笑翻了,. 但是居然忘記劇情,. 有人記得可以說一下嗎?. --. 相對論. 一分鐘有多長?這要看你是蹲在廁所裡面,還是等在廁所外面。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikiki (狗仔隊)時間20年前 (2004/06/24 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
有一集是介紹英奎寫給五中他看什麼他的耍無賴大全. 寫了厚厚的一本報告. 喝酒永遠都不用付錢 是他畢生堅守的志願. 最後別人逼著他付錢的時候. 他竟然追給人家跑. 真服了他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.204.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Exact ((Y))時間20年前 (2004/06/24 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
上面那一集真是經典...... 英奎有一句話最讓我印象深刻:. "岳父.我哪有欺騙美月呀!~ 他只是中了我語言上的陷阱而已...". 現在來說我的精典二吧!!. 五中來找吳院長 結果剛好院長跟龍女要去不太熟的朋友家吃飯. 就把五中一起帶過去. 吃到一半 五中想要去上廁所 結果上完後發現馬桶塞住了.
(還有285個字)