討論串[閒聊] 這兩天看順風心情不大好……
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demoaying (demoaying)時間20年前 (2003/12/26 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
前天演的是慧喬終於向李醫師告白,. 我一顆心也跟著懸在那裡,. 太投入劇情的結果就是:. 當李醫師拒絕的時候,我的心也碎了……. 雖然我知道他們後來還是在一起了,. 但是覺得慧喬太可憐,. 而李醫師拒絕得真是冷血……嗚……. 自已假裝若無其事也就算了,. 竟然還邀人家一起去幫他慶生,陪笑臉,. 實在
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CSG10031705 (鷹魂不散鷹容宛在)時間20年前 (2003/12/27 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天也看得心情不好. 不過不是因為慧喬的事. 我大概是很少數不支持英蘭的人吧. 我真的很不希望英蘭跟五中在一起. 我是滿喜歡素妍的啦. 而且我覺得五中不應該變心的. 那會讓人絕望啊. (連五中都變心 那世界上還有永恆的愛嗎?). 而我也不喜歡英蘭那種明知道對方有女友還一直纏著人的行為. 雖然知道
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MJJ (When I Dream Of You)時間20年前 (2003/12/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶. 看到英蘭一直纏著五中就覺得很煩. 沒想到最後竟然還讓她得逞了. 真是氣死人啊~~~~~. --. In MJ's darkest hour, in his deepest despair. Will you still care? Will you be there?. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hikki (一天睡八小時是不夠的)時間20年前 (2003/12/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我比較不爽的是--------. 為什麼慧喬會喜歡昌勳哥阿. 明明雷恩就比昌勳哥帥個一百倍了 看了真不爽阿. 因為雷恩不演了所以就這樣.....我還是覺得慧喬跟雷恩比較配. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.51.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kichyou (蝶)時間20年前 (2003/12/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭英蘭. 打從她以前買通路人甲乙丙丁到五中面前說她好話時. 就覺得她很討厭了. 又動不動就拉著五中說她想怎樣怎樣. 明明五中就不理她還倒貼成那樣. 弄到最後五中被她制約了(嗚呼哀哉......). 兩人才變成真正男女朋友的關係. 真是看到這種人就一肚子氣. 順風裡最讓我想打下去的人. 第一是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁