討論串來說說英奎的優點吧
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chacksbon (愛的世界 孩子的最愛)時間21年前 (2003/09/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
他什麼時候有被雷擊過啊. 我怎麼沒看到那一集. 好可惜喔~~ QQ. --. 中央通訊社 版權所有. 2003 CENTRAL NEWS AGENCY All Rights Reserved.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.6

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shopgirl (國外碩士薪水會比較多嗎)時間21年前 (2003/09/16 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
英奎 很愛家倒是真的. 很多時候 都是為美善 和美月. 可是也很愛自己 處處佔便宜. 可是他很可愛耶............ 可以演成這種討人厭的腳色 還真的被觀眾討厭... 算他成功啊~~~. 可是我很佩服韓國導演 很多連續劇或電影 選腳色選的很棒啊!!!!. 譬如 開郎少女成功記 裡面的 韓啟泰
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bigjade (邪之主陰陽師)時間21年前 (2003/09/21 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
那龍女有什麼優點?. 除了會煮飯 打牌以外 完全無能..... 不用左手寫字就能寫的跟美月一樣醜. 去寫詩班 不會寫詩 寫了一個茶壺的笑話. 學直排輪 跌的四腳朝天. 不懂歌劇音樂 硬背一堆東西讓吳志明丟臉. 不明瞭國際事務 弄了個USA 和聯合國的笑話. 看了整部順風 龍女真的不是很行.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elsa1226 (水水魚)時間21年前 (2003/09/21 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
不過龍女真的是傻得可愛!. 雖然好像沒有很聰明,但是有無比的意志力與好強的. 個性,背東西可以說是一流,對牌的喜愛程度無人可及,. 重點是心腸滿善良的。. 我最喜歡他和吳志明拿對講機那一慕劇情,兩人的感情好的不得了ㄋ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ensha (ensha)時間21年前 (2003/09/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實不覺得龍女就和很多媽媽一樣嗎?. 愛丈夫愛孩子...所以把家裡打點得好好的. 有一次龍女不是養了一隻魚還是什麼的. 整天跟牠說話 全家人本來都覺得她很蠢. 後來發現她是因為一個人在家裡太寂寞了.... 所以決定要多陪她.... 結果 龍女就在打牌時把美善的錢都贏光了 XD. 順風其實是故意強化人